Наверное я Портос!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Кузькина мать
Бульдожатник
Бульдожатник

Re: Наверное я Портос!

Непрочитанное сообщение Кузькина мать » Пн апр 12, 2010 12:57:06

Девочки, так приятно вас видеть всех! Спасибо за добрый и теплый прием!
Почему мы выбрали эту породу? Я очень люблю собак. У меня был эрдель терьер. Выбор той породы был сделан моими родителями - мамина мечта детства. Я обожала свою собаку.
Потом сестра и мама завели по черному терьеру. Сестра занимается ими профессионально, ездит по миру - выставляет собачек этой породы. Ну а я занялась рождением детей b1
Дети практически погодки, на домашнее животное я некоторое время готова не была. Когда младшей было 3 года купили кролика - на большее я была еще не способна z2 Через полгода старшая стала выпрашивать кошку. Думала-думала - завели. Кошка это конечно хорошо, но все таки я таааак люблю собак! Всю осень думала, думала, читала про породы (и даже этот форум видела), муж был категорически против маленькой, ему надо было чтобы собачка выглядела посолиднее, но прям вот сейчас был не готов. Ну я подумала что пока кошке полгода, пусть подрастет, потом вернусь к этому вопросу.
Что еще останавливало - утренние прогулки, была как раз самая мерзкая погода конца осени, как представила что вставать еще раньше и идти ТУДА...
А тут вдруг знакомая прислала письмо, что кто-то отдает англичанина 1,5 лет. Я опять перечитала кучу всего в инете, подумала, позвонила, и решила не брать, так как тот пес на кошек сразу нападал. Но породой загорелась! Прям аж внутри все тряслось от нетерпения! На следующий день уже поехали на птичий рынок, посмотреть. И сразу влюбились в этого! За оставшиеся полдня уже обзвонила всех знакомых собаководов, уговорила мужа, съездила за деньгами и забрала ребенка домой!
Кошка приняла новичка без проблем. Дети спокойно и деликатно общаются с малышом. На этой неделе у нас каникулы - как раз есть возможность всем привыкнут друг к другу. Но через сутки было уже ощущение что мы так и были все вместе.
Хорошо что впереди лето - мы сможем много гулять, приучаясь к выгулу на улице. И так же успеем приучить меня к прогулкам по утрам. Мамы тоже дрессируются :dog49:

Изображение

Кузькина мать
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение Кузькина мать » Пн апр 12, 2010 13:08:26

Ален, про характер Портосика. Он интересный такой. Вот выговариваю ему про лужу в неположенном месте, он такое выражение на морду надевает, вроде как и не при чем:-) Но все при этом понимает, несколько следующих раз отмечается на газетках. Отлично понимает когда говорят "нельзя". То есть провод компьютерный выплевывает и смотрит на меня с искренним изумлением. Кажется что готов раствориться в нас весь, без остатка, так ластится, пытается одновременно весь подставиться под ладони, и тает от счастья! Пытается поиграть с кошкой, с детьми играет в мяч. Стал все в пасть тянуть, попробовал на прочность даже ножки у мебели. Спать пытается рядом с людьми, если выйти из комнаты - тут же вскочит и перебазируется на новое место, поближе к семье. На ночь и когда уходим запираем в коридоре-кухне. Портосик не против, не лает, не скулит. Спокойно идет на место спать.
В общем - сочетание шаловливости и вальяжности.

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт апр 13, 2010 02:09:27

Света, очень я рада, что ты осознанно подошла к выбору бульдога. :dog49: Но вот покупать собаку на птичьем рынке, это очень и очень рискованно. :smile375: Дай бог, чтобы все у Портосика было хорошо со здоровьем. z7 Моси наши хрюшастики умеют делать такие, что сразу пропадает охота их ругать. Нельзя им потакать в этом, були велики мимикристы. z2 И провода компьютерные надо прятать на недоступную высоту или туда, где буль их точно не достанет, это очень опасно, если малыша током шибанет. Многие бульдоги становятся бобрами и термитами, грызут всю мебель в доме, углы, пороги и т.д. Лучше сразу на корню пресекай такие поползновения, а то потом придется обновлением, например, кухонного гарнитура заниматься или вообще ремонт делать. gi-gi-gi Привыкайте и познавайте друг друга с Портосиком. Мир бульдогов очень необычен, но способен доставлять незабываемые минуты общения с самой лучшей на свете собакой. z7 Портосику :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Сёмочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сёмочка » Вт апр 13, 2010 15:15:49

Привет,Света ,Партосик и вся ваша семья ! :a8: Мы Лена и Семёнушка,рады с вами познакомиться . :smile334:
Какой Партоська молодец,как дружно с кошкой играет ! :a16: Рассказывайте нам побольше о Партосике и показывайте.
Партоське от наших мальчишек. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Ср апр 14, 2010 12:38:53

Замечательная фотография Портоса с котом. :dog49: Дружно как улеглись, в обнимку. z2 А мы - Олеся и Эмма. Приятно познакомиться! zb
Изображение

Stefania
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Stefania » Сб апр 17, 2010 22:55:25

Света и Портосик-черный носик, привет !!! Я тоже Света , а мой пупсик Ронька.Рады что появились у нас на форуме, :dog49: :dog49: приходите в гости, будем рады!!! z9 Портосику от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Он славный малыш у вас.
Изображение
Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Вт апр 27, 2010 11:03:57

Светик, а вы куда пропали??? b3 мы соскучились по Портосику z7 z7 z7
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вт апр 27, 2010 15:35:01

Привет привет! Меня зовут Юля, а сынулю моего Шериф! :dog-smile-mad: Вы нам очень понравились, давайте дружить?
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб май 29, 2010 04:14:19

Света, ты куда пропала с Портосом? Как ваши дела?
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср июн 30, 2010 03:21:18

Света, ау-у-у-у!!! У вас там все с Портосиком нормально? Я волнуюсь уже... b3
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»