Джентльмен желает познакомиться!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Karkusha
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: Джентльмен желает познакомиться!!!

Непрочитанное сообщение Karkusha » Ср июн 02, 2010 23:41:45

Лена-Рокси привет! Поцелуи Ватсону передам обязательно. В гости зайду, спасибо за приглашение! :a8:
Ларис, ты знаешь он на кровать косится конечно, но мы непоколебимы. Слабое звено - мужа, отправила ночью спать к доче, чтоб не давил на жалость. b6 . Насчет вкусняшек. он бедный, парень-трусоватый. Кушать сильно не хотел, нервничал. Вчера буквально кормила его с руки, сегодня уже получше, но все равно еще не освоился он. Из вкусняшек обнаружена любовь к плавленому сыру. Но тоже дали капелюшку совсем, попробовать. Ну если честно, две капелюшки. Проблема в том, что щенок вчера покакал только два раза, сегодня вообще один, вот покормили ждем результатов. В питомнике сказали - не парится пока. Что может от стресса запорчик быть, и если это так, то в течении одного-двух дней все войдет в норму. Правду говорят? Писает-то он отлично, а с каканьем беда. С лапами уже получше. понял, что не отвертится. Очень умный парень, показывает что хочет, прямо мимикой и телодвижениями. Никогда такого не видела раньше, чтоб собака пыталась объяснить что-то человеку. :a16:
Бусинка, спасибо, что зашли. Мы тоже зайдем в гости. :dog-smile-mad:
Всем курносым :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: в носы и брылики.
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Ср июн 02, 2010 23:48:39

Какать особо нечем, раз кушает пока с перебоями. z2 Но если внешне соб здоров и бодр, не переживай все войдет в норму...ему и правда нужно время. Представь сколько новых запахов, голосов, людей и т.д., сама бы есть забывала, не говоря уже о покакать. b6 b6 b6 b6
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Karkusha
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Karkusha » Чт июн 03, 2010 00:04:04

Лар, ну я же как думала - поел, покакал, поел, покакал. а он кушает только когда я рядом, т.е. стою возле миски. да и то похватал грамм 100 за раз еды выходит. Он на натуралке. И какать как-то не стремится пока. Правда сегодня уже побольше покушал. может и че подарит мамке b6 Ты меня успокоила. Он вообще юноша тонкой душевной организщации, я так понимаю. Держится вплотную к ноге папы (меня он старается не провоцировать на манипуляции типа - дать витаминку, помыть лапы, почистить плюшку, закапать глазки, беспокойная мама попалась все время что-то чистит и разглядывает.) К вечеру неожиданно решил поиграть. Но посмотрев на тявкающих, стоящих на четвереньках человеческих родителей (это мы так в игре участвовали) решил, ну его к лешему. и завалился спать.
Изображение
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Чт июн 03, 2010 08:50:09

z2 z2 z2 z2 ...хи, устал он с вами нянчиться, вот и отрубился.

Sofka&Cherchil'
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Sofka&Cherchil' » Чт июн 03, 2010 10:25:56

Привет Надя, Мирек, Каролина и красавчик Ватсон! :a8: Я Соня, а моего сынулю зовут Черчиль. Будем очень рады с вами подружиться :dog-smile-mellow: Маленькому брылястику море :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: и крепкие dog18 dog18 dog18
Изображение

Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Чт июн 03, 2010 10:45:51

Привет, Надя, Мирек, Каролиночка и масечка Ватсон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Мы Аня и Боня :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Очень рады будем с Вами подружиться b1 b1 b1 Ребятёнок у Вас прелесть z7 z7 z7 такой мальчонка красивый z7 z7 z7
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Чт июн 03, 2010 14:52:45

Поздравляем с пополнением! :a8: Давайте дружить- мы Лена и Ян!
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт июн 04, 2010 01:29:44

Привет, Надя и Ватсон! Мы, Алена и Нафаня, уже с тобой, Надя, знакомы, а теперь очень рады познакомиться и с прекрасным малышом Ватсиком. z7 Очаровашка он просто. :dog49: И родители у него красавцы, значит и он таким же вырастет. z9 Ты очень долго его ждала, наверное, весь Форум уже прошерстила. И вот это курносое счастье прибыло. :dog72: Насчет кровати, мытья лапок и всего остального девочки тебе все правильно написали, будь настойчива, т.к. бульдоги очень упрямы. :dog71: Нафаня у меня тоже ест только в компании, если остается на кухне один на один с едой, трапеза сразу заканчивается. :xa-xa: Зацелуй прелестника своего :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Karkusha
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Karkusha » Пт июн 04, 2010 16:37:56

Трям снова!
Соня и Черчиль! :dog-smile-mellow: приятно познакомится. Брылястый зацелован уже всем семейством. И Черчилю :dog-smile-mad:
Аня и Боня! Спасибо за комплемент. Ребенок на самом деле чудный. дружить будем :angel12:
Лена и Ян :dog-smile-laugh:
Ален! Спасибо что зашла :dog-smile-biggrin: Спасибки за комплименты. Ты знаешь, я по-моему форум перешерстила. в питомник звоню 500раз в день. И мне там тепреливо повторяют - нужно со здоровым пофигизмом подходить к делу. А я - "ой не какает", "мало кушает" (конечно мало когда его каждый час кормить да еще и стресс у ребенка). "а попу вытирать?" :an307: и все в таком духе. Хорошо заводчица отличается терпением. Нафане :dog-smile-mad:
Ватсон отошел от стресса и сегодня пол дня бесился так, что мы покатывались от смеха. Все время посягает на мои тапки. Прикусил дочке нос, пытался полюбить ногу мужа, стащил у дочки мягкую игрушку, напрятал в свой пуфик выклянченные кусочки яблок, наигрался и захрапел. Очень любит кефир и наконец-то начал ноомально какать z9 Мама Надя, т.е. я рада что он адоптировался.
засыпаю....
Изображение
Шплююю...
Изображение
пустите на мягкое
Изображение
Спокойной ночи, сестра! или И чего это я в тебя такой влюбленный?
Изображение
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пт июн 04, 2010 20:26:36

Аааааааааааа... немогу с этой фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Какая лапочка! Держте меня семеро, а то еще заведу малявку!!! z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»