Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Далила писал(а):Кэт, просто сказочные ребятки!!! Красивые, холеные, пухленькие))) курносики![]()
![]()
А окрас у Куражика - загляденье!
![]()
![]()
![]()
А Петербурги в самом деле город незабываемый! Обожаю возвращаться туда снова и снова...
Alenushka писал(а):Привет, Кэт, Ангел и Кураж! Мы, Алена, Нафаня и Гай, очень рады с вами познакомиться!Давайте дружить и сразу на "ты". ОК? У меня абсолютно такое же сочетание бульдогов
, только англичанин (Нафаня) старший, а французика (Гая) я неделю назад приобрела. Наф тоже сначала его жутко ревновал, но хватило его всего на день-два, теперь наслаждаюсь их общением и играми, и тоже спят иногда, прижавшись друг к другу.
У вас курносы очень красивые.
Рассказывайте о них и показывайте чаще, а мы будем наслаждаться.
Море поцелуйчиков братве
![]()
![]()
. Заходите к нам в гости на страничку
linda2 писал(а):Приветик Катерина и замечательные брылястикиМеня зовут Анжелика, я приветстсвую вас вместе со своей командой булечек. У Аленушки я уже посмотрела только что на пополнение в виде черного французика, теперь вот на вашего любуюсь......зажигательные ребяты
![]()
![]()
, столько в них энергии
![]()
![]()
Alenushka писал(а):Кэт, я пока разницу особо не почувствовала, т.к. Нафаня у меня по характеру нетипичный анбуль, непоседа еще тот, сумасшедший энерджайзер.Я именно поэтому французика и взяла, чтобы им вдвоем нескучно было, а ко мне с играми столь часто Наф не приставал.
У папы нашего раньше был француз, прожил с ним почти 13 лет. Он говорит, что характеры, конечно, прилично отличаются, англишки-это вальяжность, достоинство, неторопливость, а французики-шилопопики, прыгуны и всегда ушки на макушке. А у вас как? Ангелу и Куражу
![]()
![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя