Питерская Бульдожья Братва !!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Питерская Бульдожья Братва !!!

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс июн 06, 2010 01:57:53

Привет, Кэт, Ангел и Кураж! Мы, Алена, Нафаня и Гай, очень рады с вами познакомиться! b1 Давайте дружить и сразу на "ты". ОК? У меня абсолютно такое же сочетание бульдогов z2, только англичанин (Нафаня) старший, а французика (Гая) я неделю назад приобрела. Наф тоже сначала его жутко ревновал, но хватило его всего на день-два, теперь наслаждаюсь их общением и играми, и тоже спят иногда, прижавшись друг к другу. gi-gi-gi У вас курносы очень красивые. z7 Рассказывайте о них и показывайте чаще, а мы будем наслаждаться. z9 Море поцелуйчиков братве :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue:. Заходите к нам в гости на страничку z12.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Кэтрин
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение Кэтрин » Пн июн 07, 2010 22:37:32

Далила писал(а):Кэт, просто сказочные ребятки!!! Красивые, холеные, пухленькие))) курносики :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: А окрас у Куражика - загляденье! z7 z7 z7
А Петербург z7 и в самом деле город незабываемый! Обожаю возвращаться туда снова и снова...

Спасибо огромное за отзывы :smile334:
А в Питере я больше всего люблю белые ночи , развод мостов !!! Хотя по натуре я человек не романтик , но перед этим я устоять не могу z7

Alenushka писал(а):Привет, Кэт, Ангел и Кураж! Мы, Алена, Нафаня и Гай, очень рады с вами познакомиться! b1 Давайте дружить и сразу на "ты". ОК? У меня абсолютно такое же сочетание бульдогов z2, только англичанин (Нафаня) старший, а французика (Гая) я неделю назад приобрела. Наф тоже сначала его жутко ревновал, но хватило его всего на день-два, теперь наслаждаюсь их общением и играми, и тоже спят иногда, прижавшись друг к другу. gi-gi-gi У вас курносы очень красивые. z7 Рассказывайте о них и показывайте чаще, а мы будем наслаждаться. z9 Море поцелуйчиков братве :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue:. Заходите к нам в гости на страничку

Мы тоже очень рады знакомству ! :smile334:
Поцелуйчики передам обязательно , они это дело любят :dog-smile-tongue:
Алёна интересно было бы у тебя узнать ,почувствовала ли ты разницу в характере французика и англичанина ?
удалено администрацией. Читаем правила форума Бульдогоманов viewtopic.php?f=7&t=463&start=0

Заходите в гости к нам !!!

linda2
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение linda2 » Пн июн 07, 2010 22:48:39

Приветик Катерина и замечательные брылястики :a8: Меня зовут Анжелика, я приветстсвую вас вместе со своей командой булечек. У Аленушки я уже посмотрела только что на пополнение в виде черного французика, теперь вот на вашего любуюсь......зажигательные ребяты :colors: :colors: :colors: , столько в них энергии :dog49: :dog49: :dog49:

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт июн 08, 2010 03:37:32

Кэт, я пока разницу особо не почувствовала, т.к. Нафаня у меня по характеру нетипичный анбуль, непоседа еще тот, сумасшедший энерджайзер. z2 Я именно поэтому французика и взяла, чтобы им вдвоем нескучно было, а ко мне с играми столь часто Наф не приставал. z2 У папы нашего раньше был француз, прожил с ним почти 13 лет. Он говорит, что характеры, конечно, прилично отличаются, англишки-это вальяжность, достоинство, неторопливость, а французики-шилопопики, прыгуны и всегда ушки на макушке. А у вас как? Ангелу и Куражу :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :wave:
Изображение
Изображение

Кэтрин
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение Кэтрин » Вт июн 08, 2010 14:32:43

linda2 писал(а):Приветик Катерина и замечательные брылястики :a8: Меня зовут Анжелика, я приветстсвую вас вместе со своей командой булечек. У Аленушки я уже посмотрела только что на пополнение в виде черного французика, теперь вот на вашего любуюсь......зажигательные ребяты :colors: :colors: :colors: , столько в них энергии :dog49: :dog49: :dog49:

Приветики, Анжелика !Очень рада с Вами познакомиться ! :dog-smile-mad:
Да уж , энергии у французов хоть отбавляй !!!

Alenushka писал(а):Кэт, я пока разницу особо не почувствовала, т.к. Нафаня у меня по характеру нетипичный анбуль, непоседа еще тот, сумасшедший энерджайзер. z2 Я именно поэтому французика и взяла, чтобы им вдвоем нескучно было, а ко мне с играми столь часто Наф не приставал. z2 У папы нашего раньше был француз, прожил с ним почти 13 лет. Он говорит, что характеры, конечно, прилично отличаются, англишки-это вальяжность, достоинство, неторопливость, а французики-шилопопики, прыгуны и всегда ушки на макушке. А у вас как? Ангелу и Куражу :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :wave:

А у меня Ангел стал благодаря Куражику шилопопиком . :colors: z2 По улице мы ходить спокойно не можем , всё набегу :colors:
Куражка с палкой бегает по всем закоулкам , вокруг деревьев..... :colors: А вот Ангелуша бегает только по прямой и чтобы ему затормозить надо много усилий приложить z2 И из-за этого всегда проигрывает в забегах, но всё равно не сдаётся. z2
А по характеру Ангелуша очень упёртый толстопопик и иногда бывает вредный и хитрым , но при своём характере очень умный(впрочем это у них породное) , а вот Куражка маменькин сыночек и этим всё сказано!Всё понимает с полуслова . :munky2: В каждом есть своя изюминка и за это я их люблю. z7
удалено администрацией. Читаем правила форума Бульдогоманов viewtopic.php?f=7&t=463&start=0

Кэтрин
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение Кэтрин » Вт июн 08, 2010 14:54:02

Синхронный прыжок !!! :an307:

Изображение

Мчится тройка удалая :an307: Ангелуша , Куражка и мама за кадром с фотиком :an307:

Изображение

Бульдожья Братва z8

Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср июн 09, 2010 04:03:29

Кэт, очень точно ты про характеры и манеры поведения своих любимцев написала :smile337:, я именно так все и представляла. Мы пока с Гаем не гуляем, прививки не доделали, но судя по вашим фоткам, я уже догадываюсь, что будет. У вас движуха сплошная b1. Очень смешно ты про птицу тройку написала z2. Твоему бульдожьему царству :dog-smile-tongue: :dog-smile-nowink: :wave:
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс июл 11, 2010 01:09:32

Кэт, ты куда пропала-то на целый месяц? Как там твои питомцы? Я соскучилась уже по вам... b3
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт авг 12, 2010 00:49:36

Кэт, ау-у-у-у!!! У вас там все с твоими домашними в порядке? Я волнуюсь уже за вас... b3
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт сен 17, 2010 02:53:15

Кэт, я и в третий раз позову! Безумно жаль, что ты Форум забросила... Очень нам твое бульдожье царство понравилось z7, а ты почему-то не хочешь его больше показывать и рассказывать о нем... b3
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»