Привет форум хотим показать чем мы занимаемся с Шамирюгой, какое блаженство наблюдать как это чудо малыш познает мир. Наглеющий, упрямый, гордый, а еще и ставит себя ну как минимум «пуп земли», и тем самым приводит в восторг и умиление всех окружающих.
У нас одни единственные соседи на улице живут, другие еще не заселились, Так Шамир повадился к ним бегать, если у них открыто, то заходит прямо в дом, падлюка. А так как соседи от него без ума, то он этим и пользуется, соседи тоже теперь хотят такое создание как английский бульдог.
Шамиркин наш трус страшенный, как чего испугается прячется к нам между ног и гавкает, ну прямо как собака настоящая. А еще он прячет кости в песок, носа нет, зарывать нечем, так он бородой закапывает вообще умора, ну настоящая собака, я ему говорю – Ты же Английский бульдог, интеллигенция, а ведешь себя как Джек (наш дворовый пес). В общем смотрите
Водные процедуры, к стати сам просится в бассейн

Трудимся на грядках

Катаемся на велосипеде

Покоряем скейтборд

Закрываем компот

Общаюсь с братьями нашими меньшими

Cова падллюка улетела Шамиркин с ней своим мясом делился, а она хоть бы спасибо сказала, но это к лучшему мы знаем что она летает и дай бог не пропадет

Отгрызаю «все лишнее» в доме, но это к сожалению запрещено

Меня приучают к поводку и у меня сразу перестают идти ноги

В общем занятий куча, устаю очень