Привет Эля и Кокосик!!! Вот здорово ещё один бульдожик появился в нашем чудо доме Мы Марина и Черчиль,очень рады с вами познакомиться и дружить,заходите и к нам в гости,будем очень рады!!! Мильон вам от нас
Урррря! Полку "кокосят" прибыло! Здравствуйте, Эля и Кокосик! Меня зовут Таня, а моих бульдевчонок Далила и Алиса. Очень приятно познакомиться! Какая здоровская фотка вочках! Смешнючая такая , Кокос важный, прямо гламурный модный парень . И языком носик облизывает очень забавно))). Забегайте к нам в гости!
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))
Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.
Привет, Эля и Кокос! Мы, Алена, Нафаня и Гай, очень рады с вами познакомиться! Давайте дружить и сразу на "ты". ОК? Очаровун ваш Кокося . Рассказывайте, кто его родители? Общается ли он с другими бульдогами или у вас их поблизости нет? Брылястику . Заходите к нам в гости на страничку .
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Всем добрый вечер!Огромное спасибо за тёплый приём.Анна и Кокосик!Сегодня пол дня посвятила вашей страничке,как буд-то побывала у вас в гостях.Такие классные у вас фотки с Кокосом,я просто смотрела и умилялась,Кокосик просто прелесть,лапуля и красотуля.Я обязательно по мере возможности зайду ко всем вгости и познакомимся.Наш Кокосик чем то по характеру похож на Кокосика Анюты.По утрам ему тоже лень выходить на прогулку,любит пошкодить.