Всем боооольшой привет, Со всеми ооооочень приятно познакомиться!!!!
извините за то что не отвечал долго.
Почти весь прошлый год просидел на форумах изучая особенности анг.бульдогов,(почему именно бульдог - понятия не имею, но мечтал именно о нем)))). много изучил, но никак не решался..... и 30 сентября 2009 года в 00:01 (в первую минуту моего дня рождения) мне позвонили друзья и сказали чтоб вышел во-двор... спустился и влюбился в подарок с подбитым глазом, носом как у хрюшки, и пятном в виде буквы А!!!
Через месяц я уже понял что все что было прочитано о породе было ничтожно мало)))
Буч родом из питомника Тверской престиж. папа - Коннектикут Кинго Альвадо, мама - Прайд Ханни Голд.
Бу очень добрый и ласковый, не было ниразу чтобы он зарычал или огрызнулся, если в поле его зрения попадает улыбка в его сторону то всё надо обязательно подбежать и познакомиться, а так как улыбается ему каждый 2-ой прохожий.......
Ненависть к тапкам у него в крови мне кажется) и пусть хоть вся квартира будет засыпана игрушками, первое что Бученька сделает, найдет тапки и уничтожит)
У нас были проблемы с дыханием, врач посоветовал сделать операцию по удалению мягкого нёба (если я не ошибаюсь

), я дозвонился в питомник, там сказали что это в порядке вещей. Я не знаю что делать, не хочу мучить Бу, но если для него это будет лучше, то несомненно сделаем. Очень нужен совет бывалых!!!
Он никогда не был и не будет собакой или домашним животным он полноценный полноценный член семьи.
Мы уже отметились на карте с местами обитания всех форумчан, будем очень рады найти компанию для прогулок. не обязательно только с теми кто рядом живет, можем по выходным можем приезжать в любой парк, сквер, площадку г. Москвы лишь бы найти компанию)

ПС. бигль Атос лучший друг старше Буча на 15 дней, также подаренный другу на день рождение))))