Тайсон из Кременчуга. Нов фото от 25.12

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Van
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Re: Тайсон из Кременчуга ищет друзей. ) ) )

Непрочитанное сообщение Van » Пн ноя 15, 2010 21:59:44

Simply_me писал(а):Привет, Иван, я - Настя, мой бульсыночек - Беррик, посмотрела на фото и сразу узнала щенка из от наших заводчиков. (Юля и Кристина), мы тоже брали щенка у них, есть ещё Нина и Арчи и Ирина и Эдвард, все оттуда, собаки у девочек класснючие. Девочки консультируют по полной, так что на все вопросы получите ответы, я звоню, если что-то экстренное. Малыша Вы выбрали замечательного, я сама на его фото на сайте смотрела и слюнки текли, так себе его хотелось забрать, но... у меня уже сть.
Заходите к нам на страничку, будем дружить.

Настя спасибо большое :dog-smile-nowink: . Будем дружить b1 , только заберу щенка, уже не могу дождаться... Планирую на конец недели уже привезти домой, съежжу с другом, он самый лучший ветеринар в Полтавсой области, что бы не простудить в дороге ) )

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пн ноя 15, 2010 23:20:42

Привет Иван :a8: :a8: :a8:
Мы Марина и Черчиль!!! очень приятно с вами познакомиться и дружить в дальнейшем,давайте скорей забирайте свою плюшечку и рассказывайте и показывайте нам его,очень хочется уже поглазеть на ваше чудо...
Не переживайте,на этом форуме вы всегда найдёте ответы на любой волнующий вас вопрос,здесь очень хорошие люди,которые никогда не пройдут как говорится стороной...так,что не стесняйтесь задавайте...
Ой,ну всё ждём с нетерпением вашего плюшастика...
От нас вам мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Van
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Van » Пн ноя 15, 2010 23:36:41

Черчелина писал(а):Привет Иван :a8: :a8: :a8:
Мы Марина и Черчиль!!! очень приятно с вами познакомиться и дружить в дальнейшем,давайте скорей забирайте свою плюшечку и рассказывайте и показывайте нам его,очень хочется уже поглазеть на ваше чудо...
Не переживайте,на этом форуме вы всегда найдёте ответы на любой волнующий вас вопрос,здесь очень хорошие люди,которые никогда не пройдут как говорится стороной...так,что не стесняйтесь задавайте...
Ой,ну всё ждём с нетерпением вашего плюшастика...
От нас вам мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Приветик, очень рад такому дружескому вниманию :dog-smile-biggrin: . Марина, мне щенок уже сниться по ночам... Сам жду не дождусь.

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пн ноя 15, 2010 23:44:48

Вань, как я тебя понимаю... Сама бредила щенком нглийкого бульдога, ждала, когда он родится, ездили резервировать, потом месяц дни ситала до встречи с ним, а в последний день просто дождаться не могла.. Это такое чудо!!Это нельзя описать словами. КОгда его видишь, берёшь на руки, прижимаешь к себе, он такой бархатный, тёплый, так пахнет... Пахнет счастьем :dog49: А на какой день ты запланировал приехать в Харьков за щенком?
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Van
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Van » Пн ноя 15, 2010 23:49:37

Simply_me писал(а): А на какой день ты запланировал приехать в Харьков за щенком?

Точно описали наше состояние, :angel7: , активировка назначенна на среду, созвонюсь с Юлей, и приеду забирать в четверг. Максимум в пятницу после работы, нам ехать 4часа.

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вт ноя 16, 2010 00:00:44

Оооо как,ну всё Вань если сниться значит зацепило тебя,вот увидишь какой ты будешь бульдогопапа когда ребятёнышь дома будет...
Изображение

Van
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Van » Вт ноя 16, 2010 00:10:48

Черчелина писал(а):Оооо как,ну всё Вань если сниться значит зацепило тебя,вот увидишь какой ты будешь бульдогопапа когда ребятёнышь дома будет...

Будем стараться :colors:

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Вт ноя 16, 2010 00:12:01

Вань, думаю, что до пятницы не дотерпите...))) Приезжайте в четверг, ведь это уже после-послезавтра, а пятница - это аж через 3 дня gi-gi-gi
Девочки вам всё расскажут по бульдогам, Кристина с Юлей не из тех, кому только бы побыстрее сбагрить щенков, они умнички, нам очень помогают, я им до сих пор фотки Беррика присылаю пеиодически, им тоже интересно посмотреть, как их буль-детки ростут.Вы даже не представляете, какие вы счастливые, что у вас скоро такое чудо в доме появится. БУдете умиляться каждому его взгляду, движению, чиху, иканию, писанию, каканию ))) и всему прочему, будете драться, кто его первый расцелует с утра, кто поведёт гулять, у кого он сейчас на ручках будет сидеть, кто ему лучшую игрушку купил.... :dog49:
Это счастье...
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Van
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Van » Вт ноя 16, 2010 00:19:24

Настя, я и сам уже не могу дождаться ... Мне главное товарища с работы забрать, что бы ни чего не было срочного у него. А я уже готов выезжать :dog88:

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Вт ноя 16, 2010 11:35:54

Если будете забирать в четверг, могу показать отличный магазин, где можно купить всё необходимое для собакина, он как раз находится по дороге к заводчикам, недалеко от метро. Если будете ехать с другом, который разбирается в этом, он вам поможет выбрать.
Мы вообще забирали сразу после актировки, Юля из клуба везла щенков уже в 9 вечера, мама с ней встретилась возле метро и в шарфике домой принесла наше курносое чудо.
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»