k-sasha писал(а):А у меня возникает только одна сложность) он всегда, если видит что я фотоаппаратом, бежит ко мне и носом прямо в объектив)))
как мне это знакомо

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
k-sasha писал(а):А у меня возникает только одна сложность) он всегда, если видит что я фотоаппаратом, бежит ко мне и носом прямо в объектив)))
Фролова Аня писал(а):k-sasha писал(а):А у меня возникает только одна сложность) он всегда, если видит что я фотоаппаратом, бежит ко мне и носом прямо в объектив)))
как мне это знакомоздесь самое главное быстренько сориентироваться
я однажды так синяк заработала
![]()
Бонька со всего маха своей головой в объектив зарядила
Трапезникова Анна писал(а):Привет, Саша и ОззиМы Аня и Соня
![]()
Очень понравились фотографии ОззиЗаходите и на нашу страничку
Будем рады вас видеть!
Ирина и Эдвард писал(а):Привет Саша и Оззи! Мы Ира и Эдди. Очень рады с вами познакомиться. Фотографии замечательные. Такие добрые. Сразу видно, что у вас обаюдная любовь. Надеюсь, что подружимся. Заходите к нам в гости. Мы будем рады.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пусси писал(а):привет Саша и Оззи..мы Аня и Стёпка, хотели бы с вами познакомиться..Паренёк ваш суперский, просто красатун, аж не могу![]()
Жалко что не в Москве живем, так бы погуляли с вами, нашему пацану тоже 3,5 месяца
Оззи от нас привет огромный
Далила писал(а):Ой, какие вы хорошенькие...![]()
![]()
Оба!
Привет Саша и Оззинька! Меня зовут Таня, у меня девчачья плюшевая компашка
, даваСек моих зовут Далила и Алиса. Видимо боязнь фотоаппаратов - отличительный признак бульдогов! Мои тоже фотосессии не жалуют
. А у тебя ( можно на ты?
) очень даже хорошие фоточки получились! Хрюнчик на них просто загляденье.
Будет время забегайте к нам в гости на страничку
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Google.com и 122 гостя