Жанетта Лукинична приглашает на свою страничку!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: Жанетта Лукинична приглашает на свою страничку!
. брала я правда не у той заводчицы, где мама, я получила ее в доме, куда отдали ее как алиментного щенка...
Последний раз редактировалось АлисаS Пт фев 25, 2011 12:58:35, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось АлисаS Пт фев 25, 2011 12:59:00, всего редактировалось 1 раз.
- Вилка
- Начинающий Бульдогоман
Здравствуйте, я прочитала Вашу историю, вы молодец, а по булечке даже не скажешь, что она когда то так страшно болела. Растите красотулями и не болейте

- SenatoR& Jane
- Модератор форума Бульдогоманов
АлисаS писал(а):мама Ну Ладно уж Целуйте, папа Лайон Прайд Найт Энджел... брала я правда не у той заводчицы, где мама, я получила ее в доме, куда отдали ее как алиментного щенка...
Ой, насмешили!

SenatoR& Jane писал(а):АлисаS писал(а):мама Ну Ладно уж Целуйте, папа Лайон Прайд Найт Энджел... брала я правда не у той заводчицы, где мама, я получила ее в доме, куда отдали ее как алиментного щенка...
Ой, насмешили!Что так маму и зовут - Ну Ладно уж Целуйте?
Абалдеть! Девочкам вашим от нашего мальчика
![]()
Большое спасибо!!! Вашему мальчику

Вилка писал(а):Здравствуйте, я прочитала Вашу историю, вы молодец, а по булечке даже не скажешь, что она когда то так страшно болела. Растите красотулями и не болейте![]()
![]()
![]()
Спасибо! Думаю все в любящих руках быстро крепнут и забывают прошлое...но отопический дерматит это на всю жизнь, а вот кусать и рвать малечку НИКОМУ больше не позволим!!!!!!!!!!!!!Это счастье наше с дочкой, Жанетта и Гранжетта)))

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
АлисаS писал(а):Добрый день, форумчане!
Недавно я стала обладательницей замечательной девочки -Жанетта Лукинична рада представится!!!)))
Ей уже 4 месяца, но попала она ко мне в три с половиной, вся покусанная, в ранах карманами, в жуткой аллергии, от которой опухла вся голова.Заводчица продала мне ее за 25 000.Эта девочка сама выбрала меня, я видела ее глаза и даже спорить не стала-люди жадны до денег, особенно, когда чувствуют, что могут их получить.
У заводчицы двушка, все взрослые(по ее словам аж 12!!!) о клеткам, все малыши тоже, естесственно.Моя Жанетта алиментная девчушка, и по всей видимости ее уже однажды продавали и вернули из-за аллергии,хотя заводчица вешала мне, что хотела ее себе оставлять...
История печальная, и к глубокому сожалению это не единичный случай-я прошла свой путь по кошкам, и насмотрелась всего...И простите, зачастую заводчики люди жестокие и алчные, я с этим не по наслышке сталкивалась. Знаю, что ЕСТЬ порядочные, хорошие, но их единицы.
Заводчица обещала информацию, но я сама несколько раз ей звонила поначалу, а она так ни разу и не выслала обещанный материал и не позвонила ни единожды сама, что подтверждает мысль о том, что до щенков и собак ей дела нету-деньги получила и все...
Я сама выбрала эту кроху себе и сама ее лечу и ухаживаю за ней, но срубила она(заводчица) не мало, а щенка довели до такого состояния, что мой ветврач была ошеломлена-хуже такого крохи она в жизни не встречала за 15 лет практики!!!Поменьше бы таких РАЗВОДЧИКОВ!!!
Вот моя девчоночка, это в первую недельку, как она ко мне попала:![]()
первый день у нас...![]()
тоже первые дни
тут ее раны на одной ноге видны, а были на обеих...
Приветствую Вас от лица Администрации форума Бульдогоманов в нашей теплой дружной семье!
Селитесь у нас, располагайтесь, будьте как дома!!!
К сожалению, ваша история очень печальная, которая я надеюсь, при помощи вашей любви и заботе станет в итоге с благополучным концом, и вы преодолеет все болячки и проблемы выращивания у вашей Жанночки.
ПыСы: Со своей стороны, очень бы хотелось узнать ИМЯ этого "чудесного заводчика", даже если это алиментный щенок. значит, у этой женщины живет ПАПА вашей малышки, правда если информация про "алиментного щенка" соответствует действительности. Данный "чудо-заводчик" живет в МСК? Имя отца вашей девочки какое в щенячке?
И давайте знакомиться..ВАШе имя какое? Меня зовут Таня,мои курносые Лёля, Ричуня и Афа.

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
Доброго дня, Таня!
Меня зовут Алиса.
Девочку я брала у Копач Елены
питомник английских бульдогов
Москва, Россия
вот ее сайт,http://www.bullbaby.com но похоже там по скупке или сопристройству она тоже в теме,на сайте Жанетты не было, по паспорту-щенячке Жанетты - совсем другое имя, она записана как Лай Он Прайд Пандора, ее настоящий заводчик живет в Хрипане (МО), и я лично с ней не знакома и не могу ни слова сказать о ней, хотя и Елена на меня поначалу произвела впечатление ну как минимум добросовестного отношения к Жанетте-она отдавала мне щенка с лекарствами впридачу и не скрывала ее болячек, хотя это было бы и так невозможно....Я не хочу никого винить, это может быть роковое стечение обстоятельств, что ребенку так не повезло поначалу, и вся эта информация скорее познавательная, чем унизительная-в угол никого не поставишь как в школе-все люди взрослые, тут каждый как умеет крутится или выкручивается...такой к сожалению мир...
Зато нам теперь здорово, почесухи и облысения проходят, раны давно зажили, только вот рубцы остались(((но любовь и сытая активная жизнь это переборет, я надеюсь)))
Меня зовут Алиса.
Девочку я брала у Копач Елены
питомник английских бульдогов
Москва, Россия
вот ее сайт,http://www.bullbaby.com но похоже там по скупке или сопристройству она тоже в теме,на сайте Жанетты не было, по паспорту-щенячке Жанетты - совсем другое имя, она записана как Лай Он Прайд Пандора, ее настоящий заводчик живет в Хрипане (МО), и я лично с ней не знакома и не могу ни слова сказать о ней, хотя и Елена на меня поначалу произвела впечатление ну как минимум добросовестного отношения к Жанетте-она отдавала мне щенка с лекарствами впридачу и не скрывала ее болячек, хотя это было бы и так невозможно....Я не хочу никого винить, это может быть роковое стечение обстоятельств, что ребенку так не повезло поначалу, и вся эта информация скорее познавательная, чем унизительная-в угол никого не поставишь как в школе-все люди взрослые, тут каждый как умеет крутится или выкручивается...такой к сожалению мир...
Зато нам теперь здорово, почесухи и облысения проходят, раны давно зажили, только вот рубцы остались(((но любовь и сытая активная жизнь это переборет, я надеюсь)))

Последний раз редактировалось АлисаS Пт фев 25, 2011 12:59:53, всего редактировалось 1 раз.
- lisaalisa96
- БульдогоВладелец
Здравствуйте. Мы Катрин и Нюша. Нам очень приятно познакомится с такой прекрасной девочкой
. Ваша история никого не оставит равнодушным, к сожалению очень много жадных и непорядочных людей. Но одно радует ,что добрых и порядочных на много больше. От нас Нюшей вашей Жанетте

А фотки просто чудо.

А фотки просто чудо.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»