Привет Алена,Нафаня и Гай!)И мы с Ричкой очень рады с вами познакомиться)да,хорошо что диагноз поставили,будем лечиться)А как мы решили взять бульку и почему именно ее?Все просто))Как я уже рассказывала выше,услышала разговор знакомой про то,что она разводит бульдожат(ее мама точнее).А у моего мужа(будущего)))))) булька у сестры была,только этим летом от жары умерла((( Я давно хотела собаку.У меня есть карликовый кролик,а у соседей с кем снимаем квартиру йорк.Я хотела свою собаку.Но сами понимаете: мы снимаем комнату...и у нас уже кролик)В общем я поговорила со знакомой по поводу собачки,она все рассказала.Пришла домой,поговорила с мужем(еле уговорила)))),поговорила с хозяйкой(она была не против).И все.ждали 2 недели пока нам привезут это чудо)Вобщем совершенно случайно получилось,что мы взяли бульку.И сейчас я очень рада,что мы выбрали бульдога.Я мечтаю о ребенке,но нам пока рано еще.А булька это ребеночек)Я беру Ричку на ручки качаю и пою,а она засыпает)))Хлопот конечно много : мы везде писаемся,какаемся,кусаем всех и везде)Я целыми днями как белка в колесе: то покушать сделать,то пеленку поменять,то поиграть,то попу вытереть,то болячки обработать + еще у нас кроля после операции(стерилизовали) там тоже надо,накормить,убрать,обработать шов...и т.д
Но все хлопоты для меня приятны и я ни капельки не жалею что бульку взяли)И мне в радость убирать за ней пеленки и какашки)))))Я ее очень люблю.Болеет-ничего страшного,вылечим.Это же моя дочка)
На счет ее характера: она очень упрямая и вредная.Дело в том,что поскольку у нас кролик,мы для Рички соорудили манеж,простой из фанеры.У нее там лежак,пеленки,еда,водичка и место для игры есть.По размерам он 1,2 на 1м.Места ей хватает)И еще мы работаем с мужем по ночам 2 через 2,поэтому пока решили манежик сделать,чтобы пока булька к кролику не привыкла,не съела его или еще что-нибудь.Но Ричка в основном там только спит..ей там удобно...а остальное время она с нами на кровати играется)...
К месту мы пока никак не приучимся,очень больно кусаемся.И газетный рулон не помогает.Она еще та драчунья))) А еще она любит лечь на край кровати и наблюдать за кроликом)))Кроля у нас тоже в вольерчике небольшом)Вот так)))Щас выложу фотографий побольше)