Всем привет!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Всем привет!!!

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вт мар 08, 2011 01:16:08

Привет Алина и Ричулька :a8: :a8: :a8:
Мы Марина и Черчиль,очень рады с вами познакомиться и давайте дружить :a8: :a8: :a8:
На счёт залысинок и аллергии Алиночка ты можешь почитать статьи на форуме,а так же поддерживаю Наташу по поводу посетить врача,не тяни,Ричулька ещё маленькая и лучше всё быстренько предотвратить и вылечить...
Ну и безусловно поздравляем вас девчонки с праздником!!!
Изображение
Изображение

alina&richka
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение alina&richka » Вт мар 08, 2011 08:57:41

Привет Марина и Черчиль(интересное имя,почему именно такое?))Спасибо за поздравления!!!Вас тоже с 8 марта.Радости,улыбок и чтобы всегда светило солнышко. :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8:
К врачу сегодня записались уже,сходим и я отпишусь. :dog-smile-mad:
Изображение

у нас круглосуточный дурдом)))

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Вт мар 08, 2011 09:01:03

alina&richka писал(а):... ниче страшного.Это у всех бульдожат бывает.

Ну неправда это!!!!!! z6 У здорового щенка никогда такого нет!

Алина, проконсультируйтесь с ветеринаром на счёт прививки. Дело в том, что организм и так ослаблен, и может просто не перенести прививку. И выясните у ветеринара причину облысения Ричи, возможно для этого понадобиться сделать анализы и соскоб на демодекоз.
И сейчас полностью откажитесь от экспериментов с кормёжкой, купите хороший корм для щенков и кормите только им одним, наблюдайте за проплешинами. Пятнышки ещё можно обрабатывать хлоргексидином (продаётся в человеческой аптеке).
У меня прамо сердце кровью обливается смотреть на малышку.... такая кроха и болеет... b3
но всё поправимо, удачи вам с Ричулей, будем ждать результата похода в клинику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

И с праздником!!!
Изображение

alina&richka
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение alina&richka » Вт мар 08, 2011 14:07:03

Анечка и Кокосик,спасибо за поддежку.Сходили мы к дерматологу.Соскоб взяли часов в 8 вечера позвонят скажут.Сказали что скорее всего лишай.Еще возможно что это авитаминоз,но слишком сильное проявление.Вобщем узнаем вечером.Я конечно перживаю b3 Сейчас нам прописали хлоргексидин и пивные дрожжи.
Спасибо за поздравления,Вас тоже с 8 Марта!!!всего вам светлого и самое главное здоровья!
Изображение

alina&richka
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение alina&richka » Вт мар 08, 2011 20:36:47

Все,нам позвонил врач.Диагноз: Авитаминоз. Слава богу не лишай хотя бы...хотя не знаю что хуже...но как то я успокоилась.Прописали хлоргексидин и пивные дрожжи.Всем спасибо за поддержку. :dog-smile-mad:
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср мар 09, 2011 03:57:40

Привет, Алина и Ричка! Мы, Алена, Нафаня и Гай, очень рады с вами познакомиться! b1 Давайте дружить и сразу на "ты". ОК? Такая Ричка несчастненькая на фотке, болеет. z7 b3 Главное, диагноз установили, давайте лечитесь. Расскажите, а почему именно анбульку приобрели? Какая она по характеру? Кто ее родители? Сами вы откуда? И фоток давайте побольше, очень мы их любим. :dog71: Ричка, выздоравливай скорее! :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:. Заходите к нам в гости на страничку z12.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

alina&richka
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение alina&richka » Ср мар 09, 2011 14:33:07

Привет Алена,Нафаня и Гай!)И мы с Ричкой очень рады с вами познакомиться)да,хорошо что диагноз поставили,будем лечиться)А как мы решили взять бульку и почему именно ее?Все просто))Как я уже рассказывала выше,услышала разговор знакомой про то,что она разводит бульдожат(ее мама точнее).А у моего мужа(будущего)))))) булька у сестры была,только этим летом от жары умерла((( Я давно хотела собаку.У меня есть карликовый кролик,а у соседей с кем снимаем квартиру йорк.Я хотела свою собаку.Но сами понимаете: мы снимаем комнату...и у нас уже кролик)В общем я поговорила со знакомой по поводу собачки,она все рассказала.Пришла домой,поговорила с мужем(еле уговорила)))),поговорила с хозяйкой(она была не против).И все.ждали 2 недели пока нам привезут это чудо)Вобщем совершенно случайно получилось,что мы взяли бульку.И сейчас я очень рада,что мы выбрали бульдога.Я мечтаю о ребенке,но нам пока рано еще.А булька это ребеночек)Я беру Ричку на ручки качаю и пою,а она засыпает)))Хлопот конечно много : мы везде писаемся,какаемся,кусаем всех и везде)Я целыми днями как белка в колесе: то покушать сделать,то пеленку поменять,то поиграть,то попу вытереть,то болячки обработать + еще у нас кроля после операции(стерилизовали) там тоже надо,накормить,убрать,обработать шов...и т.д
Но все хлопоты для меня приятны и я ни капельки не жалею что бульку взяли)И мне в радость убирать за ней пеленки и какашки)))))Я ее очень люблю.Болеет-ничего страшного,вылечим.Это же моя дочка) z9
На счет ее характера: она очень упрямая и вредная.Дело в том,что поскольку у нас кролик,мы для Рички соорудили манеж,простой из фанеры.У нее там лежак,пеленки,еда,водичка и место для игры есть.По размерам он 1,2 на 1м.Места ей хватает)И еще мы работаем с мужем по ночам 2 через 2,поэтому пока решили манежик сделать,чтобы пока булька к кролику не привыкла,не съела его или еще что-нибудь.Но Ричка в основном там только спит..ей там удобно...а остальное время она с нами на кровати играется)...
К месту мы пока никак не приучимся,очень больно кусаемся.И газетный рулон не помогает.Она еще та драчунья))) А еще она любит лечь на край кровати и наблюдать за кроликом)))Кроля у нас тоже в вольерчике небольшом)Вот так)))Щас выложу фотографий побольше)
Изображение

alina&richka
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение alina&richka » Ср мар 09, 2011 14:34:51

Изображение
Изображение

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Ср мар 09, 2011 14:45:33

Алиночка и Ричка, привет :a8: . Меня зовут Оля, а мою красотульку Дусик. Очень рады с вами познакомиться :angel12: . Девчушка у вас такая симпотная z7 z7 z7 , такая крохотуля ещё.
Алина, а чем вы её кормите? Выкладывай побольше фоток своей курносики и рассказывай как вы там.
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

alina&richka
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение alina&richka » Ср мар 09, 2011 14:48:08

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение