Даниэль-Кароль, д.р.01.01.2011
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- Бульдожатник
Re: Даниэль-Кароль, д.р.01.01.2011
Боже- как на Макса похож! Расти здоровым и послушным мальчиком,ТТТ,
Леночка, была очень рада встретить правнука на этой страничке!

- Илона&Кром
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Добрый день Лена и Даничка!
Очень красивый у вас плюшастик, такое чудо
. Нас зовут Илона и Кром. Лучше кнечно на "ТЫ"
Мы почти ваши ровесники, чуточку помладше! Рады знакомству с вами, надеемся на продолжительное общение!
Выставляйте побольше фотографий, всегда будем рады зайти и полюбоваться!
Ждем к себе в гости
Плюшастику Дане мильон
от толстопопого Кромульчика!

Привет мы Жанна и Боня
Мы тоже хотим познакомиться с вами и мы из Питера
Очень милый рыжик-плюшик

- Светуля
- Юный Бульдогоман
Елена здравствуйте! Я Светлана и рыжий брылястик Семен! Прочитала Вашу историю приобретения Вашего чуда!
Случайно мы не с Вами переписывались? Вы искали бульдожку в Рыжем Королевстве?
Случайно мы не с Вами переписывались? Вы искали бульдожку в Рыжем Королевстве?
-
- Бульдожатник
Спасибо, всем и приятно познакомиться.
Мы тут уже успели хвостик полечить, началась аллергия (видимо на косточку из сухожилий), появилась сыпь и почему-то опухло на попе, хвостик стал натирать ну и....
Светлана, да это я с Вами переписывалась, а я разве Вам не написала?
У нас возникла проблема... На прогулках пытаемся познакомиться с другими собаками, но у нас не получается, мы начинаем нападать, кусаться
, собаки начинают на нас огрызаться...
, а некоторые просто бояться, дабы избежать конфликта, хозяева др.собак забирают и уходят от нас. А пытаюсь успокоить, все пофик, рветься, хрипит....Поэтому друга мы еще не нашли... О нас уже молва пошла: "... а это тот 4-хмес. бульдог, который на всех нападает и кусает..., пойдем, пойдем Рой, а то вцепится мертвой хваткой..." 
Мы тут уже успели хвостик полечить, началась аллергия (видимо на косточку из сухожилий), появилась сыпь и почему-то опухло на попе, хвостик стал натирать ну и....
У нас возникла проблема... На прогулках пытаемся познакомиться с другими собаками, но у нас не получается, мы начинаем нападать, кусаться

Елена и Даничка писал(а):Спасибо, всем и приятно познакомиться.
У нас возникла проблема... На прогулках пытаемся познакомиться с другими собаками, но у нас не получается, мы начинаем нападать, кусаться, собаки начинают на нас огрызаться...
, а некоторые просто бояться, дабы избежать конфликта, хозяева др.собак забирают и уходят от нас. А пытаюсь успокоить, все пофик, рветься, хрипит....Поэтому друга мы еще не нашли... О нас уже молва пошла: "... а это тот 4-хмес. бульдог, который на всех нападает и кусает..., пойдем, пойдем Рой, а то вцепится мертвой хваткой..."
Привет и добро пожаловать в компанию бульдогофанатов!!!!
У нас было тоже самое бесстрашно бросался на всех, зато сейчас агрессия только на взрослых кобелей, все остальные на кусают треплют и т.д. так что может он у вас это перерастет.
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Лена, ну ничего себе Данька какой агрессор в четыре-то месяца.
Может действительно, как Влад написал, со временем пройдет. А вообще лучше начинайте ходить на учебу вместе, там от этого вмиг отучат. Курносу

-
- Бульдожатник
Всем привет, спасибо за поздравления и я поздравляю всех с прошедшими праздниками
.
На данный момент также продолжаем не любить собак
, на улице вообще перестал слушаться
, если увидит собаку рвется к ней и все, даю понюхать поиграть с поводка не отпускаю, но когда нам не нравиться собака Данька меня не слышит и не видит, рвется как сумасшедший, вообщем не гулянка, а одно мучение
.
Сегодня утром вылезло третье веко, удалось заправить обратно.
Lenochkin1 и мне приятно, сейчас ищу деда и бабушку: Бетховен-Кароль (сын Максимки) и Федора Тейсон, по бабушкиной линии (Федоры-Тейсон) наших прадеда Туран-Мишка и прабабушку Вирджиния-Боня... Может на форуме они есть или кто знает их ...

На данный момент также продолжаем не любить собак

Сегодня утром вылезло третье веко, удалось заправить обратно.
Lenochkin1 и мне приятно, сейчас ищу деда и бабушку: Бетховен-Кароль (сын Максимки) и Федора Тейсон, по бабушкиной линии (Федоры-Тейсон) наших прадеда Туран-Мишка и прабабушку Вирджиния-Боня... Может на форуме они есть или кто знает их ...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»