мы Аня и Стёпка, хотим с вами познакомиться..Бонечка очень симпатичная бульдожка
заходите к нам на страничку, будем рады

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Нам так приятно с вами познакомиться
!Вчера мы ходили по гостям(сидели на ваших страничках),радовались за пупсиков толстопопых.Боняша второй раз про себя написать правда не дала,вытаскивала меня из-за компа
,заставляла ложиться спать.Наводить кавардак в одиночку ей было скучновато.Сеня будем генералить.Вот кое что из нашего фото архива.У Бони единственный друг Жорик,с остальными ребятишками у нас играть не получается.99% соб и хозяев нас боятся,а с рыжим питом, почему то,не хочет дружить Боня.Так и живем мамапапиной 

Естена писал(а):Здравствуйте все все всеНам так приятно с вами познакомиться
!Вчера мы ходили по гостям(сидели на ваших страничках),радовались за пупсиков толстопопых.Боняша второй раз про себя написать правда не дала,вытаскивала меня из-за компа
,заставляла ложиться спать.Наводить кавардак в одиночку ей было скучновато.Сеня будем генералить.Вот кое что из нашего фото архива.У Бони единственный друг Жорик,с остальными ребятишками у нас играть не получается.99% соб и хозяев нас боятся,а с рыжим питом, почему то,не хочет дружить Боня.Так и живем мамапапиной
Ужасно посмотреть хочется! 
.В результате дамочка визжит,Боня глаза закатывает.Еле успокоила обеих.Так и живем
.Одни соседи напротив только ,подкараулили нас после прогулки и попросили щенка
.Так приятно было что хоть кто то породу знает.
Как же мне нравятся фото, где в снегу играются,
скорее бы и нам уже гулять 

правда с собаками очень дружен,всех кого видит мигом несётся и приглашает играть,правда если на него кто-нибудь гавкнул,то он отходит,вообщем не назойливый

"Где не надо огонь девка.Заводчица про нее рассказывала что наша казюлина шибко драчливая была,всех задирала.Видно правда.
его даже когда собаки по больше ростом начинают мутузить и за ухи и за шею,хоть бы раз рыкнул,дак ведь не дождётесь...Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей