Забегайте, будем вам рады! Филимоше-чемпиёну множественные

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

И желаем дальнейших успехов

Я очень рада , что Филимоша вам понравился
. Да , давайте расти вместе

, а еще у него все зубики молочные выпали и растут новые.Правда нижние резцы несовсем ровные в шахматку , но мне сказали , что у них бывает такое , потом челюсти выростут и резцы встанут в линейку , будем надеяться :).
, а клей два , максимум три дня потом подклеивали ,за 1,5 мес. мучений результат - 0
Теперь плюнули на это дело и просто массируем ему ухи.
а то Филимоша стал вредничать.
.Никак не могу понять чего ему нехватает. Он на натуралке : говядина , рис , рыба, овощи - фрукты , зелень ,масло растительное (оливковое, льняное любит облепиховое) яйца три раза в неделю ну и витамины конечно. Иногда даю блинчик или олажку :). На кисломолочку у нас аллергия. 
kis писал(а):Здравствуйте!!!
Девченки , огромное вам спасибо за внимание и поздравленияЯ очень рада , что Филимоша вам понравился
. Да , давайте расти вместе
![]()
Одна из моих любимых фото Филимоши![]()
Филимоша вчера лапку поднял когда писал, а еще у него все зубики молочные выпали и растут новые.Правда нижние резцы несовсем ровные в шахматку , но мне сказали , что у них бывает такое , потом челюсти выростут и резцы встанут в линейку , будем надеяться :).
А как у вас с ушками ? Мы вот бились - бились , клеили и пластырем и клеем (для ресниц) пластырь держится пока не отвернулась, а клей два , максимум три дня потом подклеивали ,за 1,5 мес. мучений результат - 0
Теперь плюнули на это дело и просто массируем ему ухи.
Интересно , у них бывает кризис четырех месяцев ?а то Филимоша стал вредничать.
А еще мы начали кушать землю и песок.Никак не могу понять чего ему нехватает. Он на натуралке : говядина , рис , рыба, овощи - фрукты , зелень ,масло растительное (оливковое, льняное любит облепиховое) яйца три раза в неделю ну и витамины конечно. Иногда даю блинчик или олажку :). На кисломолочку у нас аллергия.
Он сейчас весит 16 кг. это нормально , не мало?
Фото-просто супер! Такой красотун,
а главное модненько,
в таком молодежном стиле. У нас Кром тоже на натуралке. И тоже все кушает. С первой нашей прогулки он превратился в пылесос. Ну вот усе подряд в рот тащит, и землю, и камни, и мусор
Ничего не могем с ним поделать
Но сейчас поменьше, мы переключились на травку и одуванчики. Вес по моему у вас в норме. Нам 3,5 мес. Неделю назад весили 11 кило, чичас думаю уже 13..нуно взвеситься. Наш малыш тоже вредничает и проказничает. Особенно как муж уехал в командировку, пытается доминировать. Я думаю что нужно набраться терпения и воспитывать. Малышаки растут, проказничают, переходный возраст, но все это со временем пройдет. Месяцам к 7-9, у всех по разному. Мы с девочками на моей страничке поднимали эту тему
Главное не поощрать баловство, вовремя одергивать и учить. В чем вам и желаем удачи! Целовочкаем курносю Филимошу

Вчера нашел на улице вяленого ерша остатки и чуть не съел , все вытащила из пасти , но видимо что-то успел проглотить
.Сегодня с утра понос и не ест ничего. Я его в охапку и прыжками в ветеринарку .Там ему сделали клизму
и вытащили застрявшую в попе косточку
, еще сделали уколы.Сейчас вроде ничего , поел даже немного.

Мы витаминки никакие не даем. Наш айболит сказала что нам пока не нуно. Стараюсь давать побольше овощей. Яблочки едим, кефирчик пьем. Как она нам сказала, все в норме, всего хватает, нечего дитяку ничем пока пичкать
Целунькаем маленького проказника

Мы Юля и Зак рады знакомству
нам тоже 4 месяца и мы тоже подбираем все с земли, раньше уходило в рот все подряд,а теперь начала ему давать витаминки и он начинает на улице что-то подбирать только из вредности или когда на него не обращают внимания, но конечно если он видит кости которые оставлены сердобольными старушками для собак, Зак несется туда сломя голову быстро хватает и от нас пытается убежать
но пока таких особых проблем не возникало так как мы ходим на поводке и снимаемся с него только в лесу.
, разбудил меня как обычно в пять утра с требованием хлеба и зрелищ

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей