Привет Богдан и Ольга,и конечно замечательный малыш Тюльпан!Мы Жанна и Боня.Приятно видеть счастливых бульдогородителей и их плюшевое чудо
Рассказывайте про Тюльпашу и фоточки,фоточки!Приятно познакомиться!Тюльпану от Бони

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Привет Богдан и Ольга,и конечно замечательный малыш Тюльпан!Мы Жанна и Боня.Приятно видеть счастливых бульдогородителей и их плюшевое чудо
Рассказывайте про Тюльпашу и фоточки,фоточки!Приятно познакомиться!Тюльпану от Бони

Заходите к нам на страничку, будем очен рады!

Привет Оля,Богдан и замечательный Тюльпаша!Как там характерный малец?Есть ли у него друзья,или он только мамин-папин?Шкодит?Пишите нам про Тюльпашу,мы все бульдогоманы
,столько бульдожек ,сколько хочется не завести а мы их очень любим!Тюльпанчику от Боняши

нам очень приятно что всем Вам пришелся по душе наш Тюльпашка!!
поскольку он сразу как увидит меня летит напролом играться!!! но все таки я умудрилась его немножко подловить так что ловите нашего сумашедшего Тюльпанчика!!!

Привет!Вот получилось же догнать и запечатлеть любимчика
!Замечательные фоточки замечательного Тюльпанчика(Т Т Т )
А фотать их действительно не просто.У меня Боня как увидит фотоаппарат в руках-летит его отбирать,никак не приучим позировать деУку.А Тюльпаша как будто позировал,везде здорово получился,славный тиграш симпатяга(Т Т Т)Тюльпашке в самую большую плюшку

Фоточки супер. Особенно мне понравились где плюшевое тельце на кровати родителей.
Любят они енто ужасно. Мы своего не пускаем
Когда Кром поменьше был, любил фотографироваться, а сейчас, завидев фотик несется его забрать и погрызть. Поэтому у нас тоже фотографии то попа, то мося во весь объектив.
Малышу Тюльпанчика
Фотайте еще, будем ждать 
Меня зовут Олеся,мужа Камиль а малыша Лари мы живем в Дубаи тоже хотим подружиться с вами т.к думаю что мы одного возраста
У вас очень милый малыш !!! Думаю они все милые и любимые у нас
Скажите пожалуйста,сколько весит ваш плюшка? Наш Лари 13 кг
Вы его кормите 4 раза а по каким порциям??? Мы своего кормим 3 раза в день,даем сухой корм в перемешку с мясом. Я прочитала что их нельзя перекармливать и кормить разнообразной едой поэтому хочется узнать об этом побольше. Тюльпанчик у вас икает??? 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей