Аааа, бульдозайцы, нам Настюша тоже показывала, я до сих пор от смеха с ума схожу! Вот мне нравятся такие люди, которые не боятся сделать смешными и неповторимыми себя и собачек! Света молодец и бульдожек вы одели и себя красивыми сделали, очень красиво в гирляндах новогодних позабавиться! А в юбочке -это вообще отпад! Хоть кино снимай!

Мы постоянно тоже разные приколы придумываем, у нас в теме, Света посмотришь потом. Из последнего Сеня в облике леопардового зайца. А на Новый год следующий, нам пошьют дракончика, будет Сенык народ смешить зимой !По-моему нет такой другой породы в мире, у которой так изысканно совмещается чувство юмора с чувством собственного достоинства. Вот кто другой сможет быть таким забавным импозантным зайцем, или сладкой зайчишкой мягонькой и аппетитной, что просто начнёшь умиляться и подъём настроения будет 100% -нтный.
Прикольно, приехали в Киев и нашли муравейник! Вау! Я уж думала с нашей урбанизацией муравейников почти и не осталось у нас.Как вы его нашли? Чувствую попа Барбары постаралась?
Да, у вас во Львове, действительно дышать легче, влажность хорошая и не так жара воспринимается. Намного легче. Мне так показалось или Львов вроде бы на пониже находится, как будто в какой-то ложбинке?
Мы тоже много гуляем, у нас много друзей с разными собаками и прогулки получаются большие - потому что разные тусовки с разными породами. Например, с таксами мы много бегаем по лесу, с овчарками, спаниелями и лабрадорами мы занимаемся на стадионе, а с мелкими мы любим пообщаться возле дома. Нам папа вечно звонит, а мы вечно оправдываемся, ну ещё пять минуточек, мы уже почти под парадным, а эти пять минуточек переходят в час. Ну что поделаешь, такие уж мы с Сеныком любители погулять подолгу!Особенно в конце любим ещё посидеть на лавочке и порассматривать всех.Причём придумал это Сеня.
А вчера увидел, через дорогу малыша щенка, и долго наблюдал, как тот искал себе хозяина и очень обрадовался, что вышел хозяин магазина и забрал его к себе, сильно пережевал, что щена никто не берёт, и он так несчастно скулит. Ушёл Сеня с чувством выполненного долга - пристроил , наконец-то, гипнотизёр удачи.