Ах так, ну все........

Ну все вам всем конец!!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

А мы Женя и Сеня! Очень здорово, что вы создали свою темку!
Мне уже о вас Настя рассказала. Тяжело наверное, переезжать из родного города, да ещё с животными, здесь и морально и физически устанешь...
Как вам теперь на новом месте, понравилось? Нашли себе друзей по соседству?
Барбаре, много
от нас!

Мне очень приятно с вами познакомиться.
Буду заходить на веточки, да я и заходила раньше , но никогда сама не писала. Теперь начала. "И тут Остапа понесло...."
, играл с ней так смешно. А она очень спокойно сидела и за ним наблюдала. Он вообще очень маленький, 1.5 месяца. По характеру смесь на 70% кота + 30% собаки.
), о вот это было что-то. Ничего прокололись, все ок уже. 
обожаю енту фотку балетную
Это не кадр, а просто шедевр 

Мы постоянно тоже разные приколы придумываем, у нас в теме, Света посмотришь потом. Из последнего Сеня в облике леопардового зайца. А на Новый год следующий, нам пошьют дракончика, будет Сенык народ смешить зимой !По-моему нет такой другой породы в мире, у которой так изысканно совмещается чувство юмора с чувством собственного достоинства. Вот кто другой сможет быть таким забавным импозантным зайцем, или сладкой зайчишкой мягонькой и аппетитной, что просто начнёшь умиляться и подъём настроения будет 100% -нтный.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя