Нежданно
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: Нежданно,негаданно...Банди
а?

Последний раз редактировалось Дениза Пт авг 29, 2014 21:51:38, всего редактировалось 1 раз.

Малыши-карандаши 
 Такая славная парочка 
 Наташ,а Лордик на своем месте спит?Бандик то потом не будет папу с кровати выгонять?У нас Боня тож с нами спит.Но сейчас в основном на полу,приходит только спокойной пожелать,да утром поцеловаться.Но бульдожки не увальни,если Бандик решит что кровать его и мамы-потом трудно будет объяснять что это не так.У меня на днях оставалась ночевать приятельница.Боня же знает что чужих в доме не бывает,а если кто пришел-все равно не остаются.Всю ночь моя жадина ходила и выгоняла подругу с кровати,причем по тихому 
 .Топталась по ней,тыкала носом в голову.А утром села напротив,мол вставай,уходить пора 
Подружка конечно возмущалась что так собаку разбаловали,что только дурак не поймет что его гонят.А Бонька просто не знала,что можно залезть на кровать и рычать никого не подпуская 
 Вдруг Бандик тоже к тебе ревновать начнет?Он ведь пережил предательство и мамочка сейчас для него все.Бандику от Бони 

- Черчелина
 - Модератор форума Бульдогоманов

Привет Наташи,Банди и Лордик 

Давайте скорей знакомиться и дружить
 мы Марина и Черчиль 

Мда,к сожалению людей много и все мы разные,такие истории меня всегда в шок приводят,как же так можно?
Да и бог с ними с этими людишками,главное то,что есть люди не равнодушные такие как ты Натуль и таких здесь у нас много,таким людям ОГРОМНОЕ
 говорила и буду говорить...мы тоже своего оставляли в гостинице для собак,но все 20 дней жили с мыслью побыстрей бы увидется с плюшей нашей,честно говоря непонимаю такое отношение 

Натуль мальчишки изумительные,всё у тебя получится 100% и папу своего вы из шока точно выведите,потому что в булек невозможно не влюбиться,это плюшевые дети...Мальчуганы так похоже окрасом друг на друга,у обоих ухи одно белое,другое тёмненькое...
Давай ещё фоточек нам
 мы ждём!!!
Мильон целовашек и обнимашек твоим мальчуганам

Давайте скорей знакомиться и дружить
 мы Марина и Черчиль 

Мда,к сожалению людей много и все мы разные,такие истории меня всегда в шок приводят,как же так можно?
Да и бог с ними с этими людишками,главное то,что есть люди не равнодушные такие как ты Натуль и таких здесь у нас много,таким людям ОГРОМНОЕ
 говорила и буду говорить...мы тоже своего оставляли в гостинице для собак,но все 20 дней жили с мыслью побыстрей бы увидется с плюшей нашей,честно говоря непонимаю такое отношение 
 Натуль мальчишки изумительные,всё у тебя получится 100% и папу своего вы из шока точно выведите,потому что в булек невозможно не влюбиться,это плюшевые дети...Мальчуганы так похоже окрасом друг на друга,у обоих ухи одно белое,другое тёмненькое...
Давай ещё фоточек нам
 мы ждём!!!Мильон целовашек и обнимашек твоим мальчуганам

- Киска
 - Неизлечимый Бульдогоман

Привет,Наташа и Банди!Очень рада с вами познакомиться!Я Юля и Лаки.Очень растрогала ваша история... 

Он у вас чудный малыш!Заходите к накм в гости.Мы ,правда,совсем еще малыши.От нас  

Он у вас чудный малыш!Заходите к накм в гости.Мы ,правда,совсем еще малыши.От нас  

- Илона&Кром

- Контактная информация:

Привет Наташа! Какие у тебя мальчишки красотуны 
  Очень повезло Бандюше что оказался в твоих заботливых руках 
  Я уверена что он будет счастлив в вашей семье и папа, вернувшись из командировке сразу же прикипит к нему всем сердцем 
  Целуй от нас своих сынулек 

и забегай в гости 

Очень повезло Бандюше что оказался в твоих заботливых руках 
  Я уверена что он будет счастлив в вашей семье и папа, вернувшись из командировке сразу же прикипит к нему всем сердцем 
  Целуй от нас своих сынулек 

и забегай в гости 
- Nastjona

- Контактная информация:

Наташа  и Банди , приветик!!! 

Меня зовут Настя, а мою плюшечку Памела.

Давайте знакомиться и дружить.

Моя девочка тоже отдавашка, я её правда взяла в более старшем возрасте. 
Бандик такой красотун, а какие у него глаза просто смотрят в душу и понятно, почему мимо пройти Наташ ты не смогла!
Хорош, что парни подружились и Лордик так прринял Банди!

А за папу думаю можеш не переживать он как увидит Бандюшу так сразу растает!!!!

Наташ будут вопросики ты тут обращайся не стесняйся, мы все с радостью поможем Вам!!!!
Ждём в гости к нам на страничку!!!!
От нас девчёнок Вам куча

Меня зовут Настя, а мою плюшечку Памела.
 Давайте знакомиться и дружить.

Моя девочка тоже отдавашка, я её правда взяла в более старшем возрасте. Бандик такой красотун, а какие у него глаза просто смотрят в душу и понятно, почему мимо пройти Наташ ты не смогла!
Хорош, что парни подружились и Лордик так прринял Банди!
 А за папу думаю можеш не переживать он как увидит Бандюшу так сразу растает!!!!
 Наташ будут вопросики ты тут обращайся не стесняйся, мы все с радостью поможем Вам!!!!
Ждём в гости к нам на страничку!!!!
От нас девчёнок Вам куча

- ljakyb
 - Бульдогоман с опытом

Детки прекрасны.  

Жестокости людей
  не устаешь поражаться .Эти беззащитные маленькие толстопопики. Мы для них весь мир. Мы в ответе за них.
П

оцелуйчики в их кожаные носики от Клепаньки и Бенечки.
Заходите и к нам в гости

Жестокости людей
  не устаешь поражаться .Эти беззащитные маленькие толстопопики. Мы для них весь мир. Мы в ответе за них.П

оцелуйчики в их кожаные носики от Клепаньки и Бенечки.Заходите и к нам в гости

Последний раз редактировалось Дениза Пт авг 29, 2014 21:52:28, всего редактировалось 1 раз.

- Черчелина
 - Модератор форума Бульдогоманов

Натуль погоди,не паникуй!!!
Всё у вас обязательно наладится и парнишки твои обязательно поправятся,ты заботливая мамочка и всё будет хорошо
 главное это больнючий период пережить...
Ты уже молодец,что заметила и к врачу обратилась,самое главное вовремя

Скорейшего выздоровления твоим мальчуганам

Мильон обнимашек и целовашек вам

Всё у вас обязательно наладится и парнишки твои обязательно поправятся,ты заботливая мамочка и всё будет хорошо
 главное это больнючий период пережить...Ты уже молодец,что заметила и к врачу обратилась,самое главное вовремя
 Скорейшего выздоровления твоим мальчуганам
 Мильон обнимашек и целовашек вам

- NataliaDorohova

Наташа и Банди, привет  

мы Наташа и Адель, давайте дружить.
Наташа, какой ужас
 только ребенок преобрел семью , а на него новая напасть свалилась.Держись.
Банди и Лордику скорей выздоравливать и

мы Наташа и Адель, давайте дружить.Наташа, какой ужас
 только ребенок преобрел семью , а на него новая напасть свалилась.Держись.Банди и Лордику скорей выздоравливать и

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»