Здравствуйте, Виктор и Буч!Я Елена Юрьевна, а моего курносого зовут Чебурашка или просто ЧебурахНаши плюшки ровесники..Прочитала про Вашу беду и про Вашу систему кормления. Вы меня извините конечно,но кормите Вы своего малыша совершено неправильно. Собака должна быть или на сушке или на натуралке, а у Вас всё в кучу.Если кормить собаку сухим кормом серии экстра премиум, то никаких больше добавок не требуется. Только корм надо искать такой,который поставляется непосредственно от производителя, а не производится у нас в России, т.к. те корма, которые начинают производиться у нас сразу теряют своё качаство, даже если они производятся под знаменитыми марками. У нас вместо лосося могут класть тухлую селёдку ну и т.д. В высококлассных кормах есть все необходимые для роста и развития вещества, мине
ралы и витамины и всё уже сбалансировано. Поэтому нет необходимости добавлять ни творог ни консервы. Правда такие корма стоят не дёшево, но как известно содержание бульдога , дело не дешевое. Что касается Хиллса: Я этот корм не люблю, т.к. мой первый бульдог от него какал больше, чем съедал. И вонь была ТАКААЯЯЯ ! Как только отказались от него всё встало на место. В этом корме очень много свекольного жмыха, от этого и такие проблемы.
Если Вы уж хотите давать консервы, то консервы должны быть из той же серии, что и сухой корм. Так, что я рекомендую поменять сухой корм Хиллс на сухой корм для шенков Хепи Дог, тем более что его можно заказывать у нас на форуме.
Вообще кормление бульдога и подбор корма дело очень сложное и требует терпения и осторожности. Наши плюшки в большинстве своём алергики и очень резко реагируют на малейшие недочёты в кормлении. Как правило, проблемами с кожей и шерстью. Удачи Вам.
Заходите к нам в гости.
Бучику от Чебурахи