И снова здравствуйте.
Спасибо всем за лестные отзывы, со всеми рады дружить. Обязательно найду время, и прочитаю все ваши темы.

По поводу папы Эджика, что-то в нем чувствуется. Буквально с первого раза, он понял что пока ему после прогулки лапы не вытерли, в дом идти нельзя. Сидит ждет, даже с открытой дверью, если забыли заранее приготовить тряпку для протирки. И еще заметил, до того как начал читать статьи по хендлингу, что перед тем как начать есть - сидит перед тарелкой какое-то время, и к трапезе приступает не сразу. Ну это может конечно и совпадение. Дает трогать брыли, осматривать зубки и яйки вообще беспрекословно. С чистоплотностью тоже все в порядке, ну об этом я писал.
Чувствует себя бодро, аппетит отменный, получает свои уколы и лекарства. Больные уколы - ношпа и амоксицилин. Последнее, вообще страшная суспензия, которая с трудом входит под кожу. Делали укол в пятницу - шишка до сих пор не рассосалась до конца. Выл бедняга, но вынес. Жена колет, я держу. Вот думаю, когда подрастет, и не дай бог, придется делать уколы, как я его держать буду? Он сейчас уже не слабый такой песик.
В эти выходные я все таки решил попробовать спуск с лестницы. Ну что я могу сказать - горд своим ребенком. Лестница у нас на даче достаточно крутая, и с двумя заворотами. Я сидя на лесенке на пару ступеней ниже категорически отказался спускать его со второго этажа. Сначала было море возмущения с тявканьем и рычанием, на видео надо было снимать, только сейчас подумал. Второй раз был проще. Тормозит где-то в середине лестницы, со страхом поглядывает за балясины и нервничает. Я ему показываю нестрашный путь, поближе к стене, вроде понял. Наверх уже взбегает вприпрыжку.
Сегодня заезжали в один крупный зоомагазин на аэропорте (привет админам и модераторам, не буду давать ни названий ни ссылок), кто там был знает - там весьма крутая лестница вниз (магазин в подвале дома). Эджи без вопросов спустился вниз, я его страховал поводком. Сначала, конечно, посмотрел на меня укоризненно, прижался к земле, тявкнул - и пошел. Мне приятно и гордо :)
Еще ему понравились яблоки. Наши отечественные, зеленые, кисло сладкие. Родину по моему готов за них продать. Давал ему немного, без кожуры, только мякоть. Пукает он после них еще лучше :)
Как и обещал, устроил малышу небольшую фото сессию, правда сегодня перед отъездом. Надо было в субботу конечно, погода была прекрасная, солнечная, но мы с сыном с утра пошли в лес по грибы, и вернулись только через 6 часов, сил уже не было. Набрали две корзины подберезовиков и встретили в лесу семейную пару лосей. Вообщем тоже приключение.
Сначала я поймал его в розах. Долго ходил в кустах и нюхал:

Потом решил попробовать:

После розовой закуски, надо побегать за мячом:

А тут оказывается фотограф сидит на газоне, да еще и в лице папы:

А рядом странное дерево, с которым нужно выяснить отношения:

Ну и снова мячик:

Язык конечно показывать неприлично, но Эджи еще маленький, ему можно:

Опять нашел меня в засаде:

"А вот этот столбик я обязательно помечу, только подрасту немного":

Эджи набегался, устал да и в Москву ехать пора:

Напоследок у меня вопрос. Что-то, с взрослением, у него все больше выпирает нижняя челюсть и видны зубы. Это нормально? Он просто растет непропорционально, как все дети и потом все нагонит? Или что-то не так? Или так и должно быть?