Мы Наташа и Адель.Как здорово , что Боня приобрел любящую семью и вы друг друга понимаете
"самодельные " команды очень насмешили
Фотки интересные , давайте еще показывайте.
Бонику от Адельки
Заходите в гости , будем рады!!!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Мы Наташа и Адель.

)

, а иногда он на радостях скачет между нами и не знает к кому первому бежать, в итоге он сначал ко мне бежит ,прыгает на меня, оставляет пару синяков, потом бежит к мячику и с ним в зубах летит к папе ,потмоу что только папа с ним играет в мяч.

Как классно когда бульдогом восхищаются и разрешают ему чуть больше чем положено!!!

JuliaF писал(а):Здравствуйте Надежда и Боня!!!!Мы Юля и Далидусинка из города трёх морей ,солнечной Керчи!!!

Только вот нашим курносикам хочется в полной мере чувствовать себя членами семьи-спать на кровати
Честно сказать,мы с этим не боремся. У нас все на кровати спят(кровать на заказ делали
). Что касается воспитания,то муж пытается воспитывать Моси,но это в отсутствии меня. Т.к я всегда на стороне толстопопого. А с мячом тоже муж играет. Так что,кажая семья в которой живёт бульдог похожа

давит грудью противника и сшибает лапой на повал
и на глазюки Бонькины когда "ни фукать" 

С папой здорово Бонька спит, точнее, наверное, уже будит.
Все правильно папа ваш делает, если бульдога не воспитывать, на шею сядет.
А жесткие игры это у них в крови
, у нас с Нафом тоже только папа может играть. Курносику

Черчелина писал(а):А вот на прогулке нам строго запрещенно трогать других собачек,ревности нет пределу давит грудью противника и сшибает лапой на повал
, ходит грудь выпячивает, типа я тут самый красивый
, я тут самый классный
Alenushka писал(а):у нас с Нафом тоже только папа может играть.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 80 гостей