Привет Марина и Крымская банда!
Привет Юля и Бенжамин!
Привет Алена и Нафаня!
Привет Юля и Лаки!
Мы очень рады теплому приему и с большим удовольствием принимаем ваши предложения дружбы.
Знаете, в душе такое интересное и смешанное чувство появилось, ведь мы на форуме уже год. Но приходили только в качестве гостя и смотрели на все со стороны. Я читала все ваши веточки, весь этот год я проживала вместе с вами, вместе с вами радовалась успехам ваших питомцев, вместе с вами переживала их болезни, а про страничку "Мемориал памяти" даже говорить страшно ( сколько слез было пролито). Такое чувство, что мы долго отсутствовали, а теперь вернулись в семью. Спасибо Вам большое.

Мы живем В Воронеже, а наш плюшик из Курска.
Забирать планируем 30 октября, ему будет 1,5 месяца. Может кто-то скажет, что рано забираем, но мы это делаем осознанно. Во-первых щенков 9, боимся вдруг внимания не хватает. А во-вторых у нас двое детей- одной 7 лет, а второму -5. Пока щенок не очень большой и не вошел в стадию термита, хотим, чтобы они привыкли друг к другу. А то если, мы его уже кусающегося привезем, возможны проблемы. Ну и самая главная причина- сил уже нет ждать!!!!

Тем более что все уже готово: лежаночка сделана, игрушки куплены, мисочки приготовлены, корм на полочке.
Так что скоро мы будем полноправными форумчанами и очень надеемся на вашу помощь, советы и поддержку, я просто уверена, что все это нам очень пригодится.