Здравствуйте Алена и Нафаня, и видимо еще французский бульдог
Закушке 10го января полгодика исполнилось. Он из Пензенского питомника Пастерита Кандбуль. А сами мы из Москвы. Живем в Ясенево. У нас тут не очень с англичанами. Хотя через подьезд от нас живет один, но мы тотально по графику не совпадаем и ни разу не виделись с моемнта, как у меня Зак. Есть французы, потому что питомник недалеко. О родителях знаю мало. Выбирала не по титулам, просто сразу влюбилась и все.Папу зовут Магия от Тира Моххамед Али, а маму Рус Калидо Фьюче де Лиз. Закушка у меня официально Себастьян де Лис. Кто по титулам не знаю, сказали только, что у него дедушка какой-то на весь мир известный. Меня все пинают в РКФ сьездить родословную оформить, а я ленивая

Да и выставляться мы все равно не будем, но муж просит "просто хотя бы для себя " сделать. А я и не знаю, что куда там надо. Я конечно стараюсь его не баловать, помню, что дисциплина и нагрузки

должны быть в равной мере с похвалой. С нагрузками правда сложно. Болею я .Не могу на долго его выводить. Так мы стараемся его часа на два пешего хода нагружать. Чтоб дома не залеживался

Да и сам он как дела сделает, домой тащит. Лень ему..
Ммадам, я старый солдат. Позвольте Вашу ручку...

Это единственная пока что покорившаяся Заку вершина. Маленький диван. На кровать он правда однажды тоже запрыгнул, но сейчас перестал ленится наверное. Да и рано ему еще так прыгать.
На ночь намазали лапки кремом и надели носочки.

ему не очень понравилось, но привык.