Заходите к нам в гости!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Заходите к нам в гости!

Давайте дружить и сразу на "ты". ОК? У вас действительно настоящая новогодняя сказка произошла, и вы обрели друг друга.
Закуля очень сладкий брылястик.
Берегите его, но чрезмерно баловать нельзя, наши плюшачи они хитрованы еще те, быстро на шею садятся и лапки свешивают.
А откуда вы? Сколько Закуше? Кто его родители? И фоток выкладывайте побольше, мы их тут все очень любим.
Курносику
. Заходите к нам в гости на страничку
.
Да и выставляться мы все равно не будем, но муж просит "просто хотя бы для себя " сделать. А я и не знаю, что куда там надо. Я конечно стараюсь его не баловать, помню, что дисциплина и нагрузки
должны быть в равной мере с похвалой. С нагрузками правда сложно. Болею я .Не могу на долго его выводить. Так мы стараемся его часа на два пешего хода нагружать. Чтоб дома не залеживался
Да и сам он как дела сделает, домой тащит. Лень ему..

Мы Юля и Зак рады познакомиться, мы с вами тезки
Очень трогательная у вас предновогодняя встреча, Зак очень симпатиШный малыш
Давайте побольше фоток и различных историй, а родословную действительно сделайте, пусть даже и для себя.

Зак - сплошное очарование, правда, мне кажется, что они все настолько обаятельные, что ни перед одним невозможно устоять! Кстати, мы обитаем недалеко от вас - мы из Коньково. Так что можно было бы как-нибудь даже устроить совместные тусилки! Заку

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com, Dotbot и 50 гостей