здесь-таки имеется!
Кстати, мордой лица Маргоша с Торюшкой очень похожи! И фигурка, я погляжу, у вас тоже плотненькая! Очень красивая дама Маргоша! 
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

здесь-таки имеется!
Кстати, мордой лица Маргоша с Торюшкой очень похожи! И фигурка, я погляжу, у вас тоже плотненькая! Очень красивая дама Маргоша! 
Ваша мама Дора живет не подалеку , вы очень на неё похожи. По одноклассникам заочно знаком с вашим братиком Кромом

и "классический треугольник" при виде сверху. Но мы с Вами всё-равно девуськи крупненькие сами по себе, так что без фанатизма. До стандарта всё-равно не дотягиваем

23-25 кг - это чтой-то очень субтильное получается, я девушек пышных люблю! Треугольник и талия у нас пока есть, просматриваются невооруженным глазом, но плотность повышенная
2-3-х часовые прогулки - это не для нас, мы ленивицы, а сейчас темно, не нравится нам.... Ну, будем думать! А фоток Марго побольше бы! Мамочке Доре от нас приветы и поцелуи передавайте, ежели увидите, мы ей очень благодарны, что родила для нас наше сокровище! Мир - реально очень тесен!
- очень неестественно смотрятся - как по мне - узник освенцима, возникает единственное желание - накормить

ljakyb писал(а):z7![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Давайте дружить и сразу на "ты". ОК? Хороша Маргоша у вас, слов нет.
А сколько ей сейчас? Расскажите, какая она по характеру? Почему вообще решили завести именно анбульку? На выставки, смотрю, ходите. Какие достижения имеете? Ну и конечно, показывайте нам чаще красоту свою, мы тут все фотки очень уважаем.
Маргоше
. Заходите к нам в гости на страничку
.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя