Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

, одну девочку мы даже научили ходить -она без помощи родителей делала первые шаги, а когда падала на попу Сеня деловито подходил и подставлял свою спину за которую держась она вставала и продолжала идти.
, но внимательно следите, чтобы он ничего не поднимал и старайтесь вовремя его отучить от этой привычки.
Мы не смогли отучить и вот вся прогулка держится на моих крепких нервах и особом внимании, Сеня пытается незаметно захапать, а я стараюсь или предотвратить или уже лезу в пасть как говорится льву и отбираю. Нельзя ни в коем случае давать ему подбирать, очень много костей куриных выбрасывают может быть даже крысиный яд для травки крыс, а это опасно его достаточно только облизать собаке и всё. Так что будьте осторожны.

Давайте дружить и сразу на "ты". ОК? Безумно жаль вашего Сеню...
У меня самой еще совсем недавно был французик Гай (он на аватарке), а у моего любимого еще до встречи со мной французик прожил 13 лет.
И вы-молодец, что так быстро курносика завели, ведь без звуков, издаваемых бульдогами, в квартире становится пронзительно тихо... Джеки у вас красавчик.
Давайте рассказывайте нам побольше о нем. Какой он по характеру? Почему решили именно анбуля завести? На выставки собираетесь ходить? Насчет пугливости брылястика особенно не заморачивайтесь, так нередко бывает, по мере взросления это пройдет. А вот вверх по лесенке очень полезно для суставчиков ходить. Вниз же наоборот. Либо вообще на давайте ходить, либо каждое движение поводком контролируйте. Джеки пока еще растет, бывает неуклюжим, и если упает с лестницы, это может плохо кончится. У меня Нафаня подобным образом в щенячестве лапку сломал. И показывайте нам почаще счастьей свое
, они ведь так быстро растут. Красавчику
. Заходите к нам в гости на веточку
.
хозяевам было оооочень жарко и они включали постоянно кондиционнер,ну и соответственно собаньке тоже жарко,вот он и ложился под него и простыл,а хозяева запустили,жалко очень
я всегда за Черюхой летом внимательно смотрю,а то у нас пол кафельный боюсь что простынет,тем более у нас уже проблемка была такая...

]Это мы так ждем когда нас покормят.

В его возрасте сие нередко бывает. В снегу почти все були очень любят резвиться.
У меня Нафаня вообще, как снег выпадает, разум теряет: и носится по нему, и валяется, и ест на ходу как комбайн.
А Черри еще только предстоит знакомство с этим природным явлением. Фотка Джеки с осенним листочком понравилась, он прямо как гербарий собирает
. Красотунчику

http://bulldog-fill.com/board/images/smilies/dog-smiles/biggrin.gif
Джеки, судя по фотке, именно к таким экземплярам относится.
А вот насчет мерзлявости все индивидуально, некоторые и при -30 градусов носятся, хоть бы хны, а другие при довольно-таки незначительных температурах замерзают. Все индивидуально. Если Джеки будет мерзнуть, приобретай ему зимнюю одежку и гуляйте в ней. Курносому

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей