Привет, Юля и Фараон! Какой же у вас парень классный! Загляденье просто!!!! Мы здесь новенькие, но очень хотим подружиться с вами! Бедный Фараоша, настрадался! Но теперь у него точно все будет отлично! Будем держать за него кулачки!
Привет Люда и Моси!!! Привет Тигруша Дружим!!!! Мы сегодня закончили подготовительную школу щенков Мне очень понравилось, надеюсь что Фараошке тоже, ему сегодня там подарки вручили Продолжаем ходить и в другую школу щенков! Будем воспитанные и умные!!!
Фотка с мероприятия по поводу окончания старшего сына гимназии! Фара там был самой популярной персоной!!!
Всем привет! Давно я не писала о Фараошке, вот наши последние фотки!!!
Фарочка у нас умница! Много команд знает и выполняет. Но у нас переодически проблемка возникает, под утро 6-7 он дома по большому делает....Это с возростом пройдёт или есть какие методы по отучению??? Посоветуйте пожалуйста быавлые
Фараончик просто прелесть в пузяку пацана Насчет туалета сказать ни чего конкретного не могу может вставать по раньше и выводить пока он еще не успел наложить а потом в привычку войдет что только на улицу А потом он еще бэбик у них такое бывает Все равно малого в пузяку