Теперь никакой рыбалки!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

). Только им обязательно нужна помощь в этом деле. Надо вспомнить, у кого из форумчан были фотки с бульками в плавательных жилетах - кажется, у "Юля и Ася", еще у кото-то..... Побегайте по веточкам, у кого-то встретите обязательно. Кстати, у Анечки с Кокосом, мне кажется что-то в этом роде есть.

Думаю, что она все равно захочет в воду нырнуть. Дача на берегу залива, а у родителей собака ротвейлер Дана всегда купается. Тигруша все за ней повторяет. Мы боялись,что Дана будет обижать малышку, но нет. Тигра ей понравилась. Она терпит все Тигрины шалости и учит ее многому.
Когда Дана рядом, Тигре никто больше не нужен!

Всё же бульдог очень интересное создание, как говорят наши знакомые, что совсем немного похож на собаку.

Мы Ирина и Рэмик. Очень мне понравилась фотка с мячиком,такая Тиграша-грустяша
Нашему уж почти 4 года,но до сих пор,как такие глазки состряпает-любой его каприз исполняем:)))
Кокос не только знатный пловец, он еще и с вышки прыгал!!! Аня его сняла в прыжке,фотка называется "полет шмеля",еще Кокосик на доске плавал и у него есть обалденные пляжные акс-ры-очки и разноцветный круг(он то ли лопнул,то ли еще что) но Кокос носил его как юбочку вокруг талии
Как-то на Волге ушел под воду,с тех пор боится (даже с жилетом),а вот у берега по мелководью поноситься-это да,а потом с такой же скоростью по песку
и фиг отмоешь...

Ирина вы как тот архив
Полина и Ирина целуйте малых в пузяку

А вот еще что хотела спросить, у вас Кокос сам заходил в воду или вы его учили плавать? С собой заносили? Просто Тигра с лодки-то прыгнула неосознанно, а с берега доходит только до того места, где лапами дно чувствует и все. Потом назад пятится.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей