Татьяна Здравствуйте, мне про вас рассказывала Алла, всё только хорошее про вас говорила, я знаю что вы с ней общаетесь, это и по тому даже понятно, потомучто щеночки от её мальчиков всегда есть на вашем форуме, я здесь у вас часто бываю, но вот не решалась написать, думала что подрастем немного, и нас никто неузнает уже, а нас сразу "раскусили", здесь опытные заводчики все сидят, и родственников сразу приметили

Очень, очень положительные эмоции от вашего форума, дружные вы, а это самое главное

. Характер у Клифика независимый, на руки не просится, если хочет целоваться, то очень редко, надоели мы ему с нашими поцелуями, а меня как увидит что я в халат руку засунула, так сразу бежит, думает чтоу него опять чего-нибудь подтирать будут, а оно так и есть, то глазки, то носик, то складку, которая нам доставляет некоторые "нудобства"

Вообщем как и все бульдоги настырный, тяжёлый, и ему всё непочём. Весит он сейчас 28-29 кг, так что на руках непотаскаешь. Любимец всей семьи, муж так и говорит: Как же мы жили до этого, без этого инопланетянина?

Вот такой небольшой рассказ получился...