Дуська и Гриша -форева!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- Бульдогоман
Вот так бывает, когда отдаёшь с тяжелым сердцем-сегодня позвонили из Истры и сказали, что ночью вызывали скорую к ребенку и врач сказал, что это аллергический шок. Так что вечером привезут нам Гришку обратно. С девочкой слава богу всё в порядке. Они очень переживают. Им очень щеночек понравился
Так что, я сильно извиняюсь, но пытка продажей продолжается. Дорогие мои, я клянусь, что буду вести себя теперь хорошо и нюни не распускать, откройте меня, пожалуйста, опять на доске объявлений!
Так что, я сильно извиняюсь, но пытка продажей продолжается. Дорогие мои, я клянусь, что буду вести себя теперь хорошо и нюни не распускать, откройте меня, пожалуйста, опять на доске объявлений!

Посмотри внимательно на свою собаку-нет ли у вас чего-нибудь общего?
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Наталья писал(а):Я много раз читала, что когда с ятжелым сердем отдаешь- собака возвращается...Вчера не хотела писать об этом..Какой аллергичейский шок??????????? Что за бред?????????Нет слов просто...
P.S. тему в продажах открыли.
Наташ, ты просто не знаешь, что такое аллергия. Я страдаю аллергией, только тьфу, тьфу не на собаку. Знаю, что это такое. У нас кролик был, так вот в гости пришел друг, у него глаза сразу начали чесать,а на следующий день вообще глаза не мог открыть. Происходит отек слизистой, еще хуже отек квинке, когда ты распухаешь и задыхаешься! Такое, правда, бывает! Это действительно страшно! У меня у мамы никогда не было аллергии и она меня тоже раньше не понимала, ставили в комнате сирень,а у меня от нее все лицо опухало. Когда ты не можешь пить кофе, есть шоколад и другие аллергенные продукты.
Форумчане, это правда. Мой родной брат не может приходить ко мне в гости. Жена обрабатывет всю квартиру Pet Fresh, помогает на минут 30. Потом у него начинают слезиться глаза, краснеет и отекает лицо. он тяжело дышит.
Правда, это последствие контузии, полученной в армии во время боевых действий.
Но, думаю, причины возникновения аллергии могут быть разными.
Правда, это последствие контузии, полученной в армии во время боевых действий.
Но, думаю, причины возникновения аллергии могут быть разными.
Ирина1 писал(а):Вот так бывает, когда отдаёшь с тяжелым сердцем-сегодня позвонили из Истры и сказали, что ночью вызывали скорую к ребенку и врач сказал, что это аллергический шок. Так что вечером привезут нам Гришку обратно. С девочкой слава богу всё в порядке. Они очень переживают. Им очень щеночек понравился
Все мы Люди, все мы - Человеки. Делятся не только радостью.
-
- Неизлечимый Бульдогоман
Вы сейчас мне написали то что происходит с людим на шерсть и на ферромомны Что такое аллергия и какая она бывает лично я сама могу наверное уже с лекциями выступать...Объясните мне тогда..
...Собаку только вчера забрали....
Анафилактический (аллергический шок).
У собак может вызваться укусом насекомых и змей, а также в результате аллергических реакций на медикаменты.
Распознавание анафилактического шока:
Собаку только что укусило насекомое или змея?
Собаке только что сделали инъекцию, прививку или дали лекарство?
Собаку рвет или у нее позывы к рвоте?
У собаки синие десны и она страдает от слабости?
Есть признаки шока?
Ситуация чревата отеком легких, когда при дыхании собаки раздаются булькающие звуки.
Собака должна быть немедленно доставлена ко врачу!
Ирин, если такое произошло, вот хоть убей меня в первый же день,, нужно выяснить...Что-то здесь мутно как-то...
У меня у Пети один единственный раз была аллергия страшная, да такая, что опухла вся морда....Она опухла, сильно, глаза вздулись...Это было на печенку...Больше я ее никогда не давала...Что там произошло?
Это нужно тебе для будущего, чтобы избехать такого....Вдруг шок быть не может..если это вообще он был...
...Собаку только вчера забрали....
Анафилактический (аллергический шок).
У собак может вызваться укусом насекомых и змей, а также в результате аллергических реакций на медикаменты.
Распознавание анафилактического шока:
Собаку только что укусило насекомое или змея?
Собаке только что сделали инъекцию, прививку или дали лекарство?
Собаку рвет или у нее позывы к рвоте?
У собаки синие десны и она страдает от слабости?
Есть признаки шока?
Ситуация чревата отеком легких, когда при дыхании собаки раздаются булькающие звуки.
Собака должна быть немедленно доставлена ко врачу!
Ирин, если такое произошло, вот хоть убей меня в первый же день,, нужно выяснить...Что-то здесь мутно как-то...
У меня у Пети один единственный раз была аллергия страшная, да такая, что опухла вся морда....Она опухла, сильно, глаза вздулись...Это было на печенку...Больше я ее никогда не давала...Что там произошло?
Это нужно тебе для будущего, чтобы избехать такого....Вдруг шок быть не может..если это вообще он был...
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»