Пунш ле Буль де Зир и его люди
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- Начинающий Бульдогоман
- Контактная информация:
Alenka писал(а): А мне тоже таксы нравятся, я тоже, когда помладше была мечтала, что таксу заведу, черную с рыженькими пятнышками.
ага, тока сначала кролика завела

Последний раз редактировалось yaz Чт янв 25, 2007 17:26:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Начинающий Бульдогоман
- Контактная информация:
Ой, спасибо за букет :)
Родители у нас тоже дальневосточники. Родословная есть, всё честь по чести. Но такие, неизвестные. Видимо, как увезли в своё время несколько булек на ДВ, так они там в собственном соку и варились, без притока свежей крови.
Мы в октябре на выставку в Москве ходили - нам оч.хор. поставили. Я, честно говоря, думала - троечка будет, не больше. У нас спина очень красивая, а мордаха вот узкая и ноги задние из-за рахита и артрита со сближенными скакательными суставами и вообще недостаточно мощные.
Родители у нас тоже дальневосточники. Родословная есть, всё честь по чести. Но такие, неизвестные. Видимо, как увезли в своё время несколько булек на ДВ, так они там в собственном соку и варились, без притока свежей крови.
Мы в октябре на выставку в Москве ходили - нам оч.хор. поставили. Я, честно говоря, думала - троечка будет, не больше. У нас спина очень красивая, а мордаха вот узкая и ноги задние из-за рахита и артрита со сближенными скакательными суставами и вообще недостаточно мощные.
-
- Начинающий Бульдогоман
- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»