Фотоальбом Арчи
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- Юный Бульдогоман
- Контактная информация:
Филя, в обязательном порядке на ты )))))))
так, по поводу родителей
папа - Лунный Свет оф Голд Хаммер
мама - Инди
папу я не видел, мама очень красивая
вообще история интересная с покупкой щенка получилась, я вообще-то собирался этим летом в Москву за щенком (щенками - думал даже о двух) ехать, поскольку у нас в Иркутске собак этой породы очень мало и практически все привозные, но так получилось, что осенью у нас появился помет отличных кровей (кстати, это вообще один из первых пометов англичан у нас), ну я не долго думая связался с заводчицей и сразу приехал. Решение было принято за две или три минуты, я просто влюбился в этого карапуза, через пару недель я его забрал, теперь вот под руководством двух Наталий (заводчицы и администратора) ращу его
Мне нравится
фотографии будут обязательно - но позже, тех причины, кое-кто очень удачно зажевал шнур от фотика, оставленного мною по глупости в пределах досягаемости
а времени купить новый сейчас нет, после НГ обязательно займусь
вес мы набираем как на дрожжах :cyclopsani: сегодня взвешивались (а сегодня нам 2 месяца и 10 дней) вес получился почти целых 8 кг (без 100 граммов). На аппетит уж точно не жалуемся
при это даже намека на лишний вес нет. Кстати, верно заметили: лучше корма давать чуть больше, мой лишнее тоже не сьедает, оставляет в миске.
Тоже рад со всеми познакомится
так, по поводу родителей
папа - Лунный Свет оф Голд Хаммер
мама - Инди
папу я не видел, мама очень красивая
вообще история интересная с покупкой щенка получилась, я вообще-то собирался этим летом в Москву за щенком (щенками - думал даже о двух) ехать, поскольку у нас в Иркутске собак этой породы очень мало и практически все привозные, но так получилось, что осенью у нас появился помет отличных кровей (кстати, это вообще один из первых пометов англичан у нас), ну я не долго думая связался с заводчицей и сразу приехал. Решение было принято за две или три минуты, я просто влюбился в этого карапуза, через пару недель я его забрал, теперь вот под руководством двух Наталий (заводчицы и администратора) ращу его

фотографии будут обязательно - но позже, тех причины, кое-кто очень удачно зажевал шнур от фотика, оставленного мною по глупости в пределах досягаемости

вес мы набираем как на дрожжах :cyclopsani: сегодня взвешивались (а сегодня нам 2 месяца и 10 дней) вес получился почти целых 8 кг (без 100 граммов). На аппетит уж точно не жалуемся

Тоже рад со всеми познакомится

-
- Юный Бульдогоман
- Контактная информация:
совсем забыл, вот по этой ссылочке http://kinoshar.narod.ru/p48.htm можно посмотреть помет, из которого Арчи, девочка уже также продана, просто можно на них всех посмотреть (все были четыре щенка, причем родились без кесарева, нормальные роды).
мой - со светлой плоской через лоб, очень похожи с сестрой (которая сверху), драчуны оба
мой - со светлой плоской через лоб, очень похожи с сестрой (которая сверху), драчуны оба

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Ой и не говорик, Натк...такая бутузина...прямо чмок-чмок его хочется!!!!!!!!!!
Игорь, очень приятно что на "ты"
Сссылочка хорошая, помет ровный - красивый....
Жалко что родителей фото нет...интересно было бы глянуть.... :bunny:

Игорь, очень приятно что на "ты"

Сссылочка хорошая, помет ровный - красивый....
Жалко что родителей фото нет...интересно было бы глянуть.... :bunny:
Последний раз редактировалось Fillya Чт дек 22, 2005 14:45:33, всего редактировалось 1 раз.
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
-
- Юный Бульдогоман
- Контактная информация:
сейчас разговаривал с Натальей (заводчицей) про папу, в общем он действительно в Ангарске (это город рядом с Иркутском), фотографии она попытается получить через председателя тамошнего клуба (с которой они и организовали этот помёт
фактически), от хозяева отца это будет сделать затруднительно по определенным причинам. Если фотки будут - мне их скинут, я их сразу выложу, мне тоже стало интересно. По описаниям - собака превосходная, не выставляется. Мамы фотографии будут позже, с этим проблем не будет никаких.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»