Наше счастьечко-Моня!!!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Доброй ночи всем!!
.Как величают нашего папу офисиально не могу сейчас сказать нет под руками документа а сочинять не буду.Но вродебы есть что то со стороны юар.Но чесно говоря я не сильно то и переживаю.Ведь самое главное это наш ребятеночек!
Совершенно верно,дома у нас есть еще наша старушечка-Басечка.Вот с ней то и проблемма.Она не очень то хочет дружить с колобком.Коты убегают со всех ног и отвешивают колобку подзатыльники.Но он сильно не растраивается.Вот так весело и существуем

Совершенно верно,дома у нас есть еще наша старушечка-Басечка.Вот с ней то и проблемма.Она не очень то хочет дружить с колобком.Коты убегают со всех ног и отвешивают колобку подзатыльники.Но он сильно не растраивается.Вот так весело и существуем

Ну неужели мордулечка нашего ребетеночка так смахивает на девичью? Моня-это по домашнему а вообщето нас зовут Монарх!!!Мы сегодня взвешивались-весим 10 кг. это нормально? 13 февраля нам будет три месяца.Кушать стали нормально ,четыре раза вдень .Чаще не получается-не хочет.Я уж его и так и эдак уговариваю а он бегает от меня

Чесно говоря ,к появлению колобка готовилась ну очень долго. Все болела -болела Бульдогами. Домашних всех своих заразила.Да Басюня приобрелась под наплывом чуств(11 лет назад) потому что не могла найти англичанина.Но зато приобрелся опыт жизни с бульдошками.

ГОтовилась готовилась а домой ребетеночка принесла и растеряласьЭто он не хочет то ему не нравится

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»