Как и где нужно покупать щенка

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

бульдозер
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение бульдозер » Пт фев 03, 2006 23:28:51

хех ну жень ты киданулась 500 шек это мать даньги хоть и не большие,и за такие деньги иногда лохи и продают своих пинчеров и французов,хотя я однажды только встретила таких лохов хихи
Изображение
Изображение

Sveta
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Sveta » Ср июн 28, 2006 00:19:08

Привет всем!!! Будем знакомы зовут меня Света. Хочу узнать такое дело, берем девочку англ.бульдога с родословной. Сталкиваюсь с этим первый раз, заводчица сказала что она дает щенячью карту ,а потом ее нужно где-то регестрировать,так я хочу узнать как это все должно происходить. Просто один раз нас так лохонули (другого слова не подобрать) что в этот раз я уже боюсь лишнее движение сделать не узнав много мнений и инфы. Зараннее спасибо за ответ

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср июн 28, 2006 01:28:41

Светлан, вам заводчица все правильно объяснила...при покупке щена вам выдается щенячья карточка, которая впоследствие обменивается на родословную в РКФ. Координаты можно посмотреть на моем сайте
http://bulldog-fill.com/links.htm или здесь на форуме...

Услуга эта в РКФ платная официально...на сайте этой организации все расценки указаны...

А по поводу, что вас обманули в предыдущий раз...я бы посоветовала вам обращаться к заводчикам, имеющим хорошую репутацию...тогда этот шанс вы сведете до минимума...заводчик, мющий хорошую репутацию никогда с документами "играться" не будет...

Ну и если, очень боитесть, что вас обманут...можете подписать с заводчиком договор купли-продажи малыша...бланки есть в юридическом разделе форума... :dog71:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Ср июн 28, 2006 07:33:46

Да, в щенячей карточке посмотрите внимательно , должны быть указаны, кличка щенка, дата рождения, номер клейма, папа щенка, мама щенка, ваш адрес и ваше имя, фамилия Заводчика ,а так же стоять печать Клуба (любого цвета, главное не ксерокопия), который вам выдает щенячью карточку. Карточка должна быть в двух экземплярах , один из которых в течениии 6 месяцев вы должны обменять в РКФ (адрес Татьяна дала вам).

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Ср июн 28, 2006 09:26:39

Еще рекомендую проверить, если ли клеймо на щенке, а то у нас в родословной стоит, а на собаке нету, хотя по правилам обязательно должно быть. Пока из-за этого у нас проблем не было, но думаю вдруг чего, будет большая головная боль, т.к. может случиться так, что мне надо будет доказать, что собаке например сделаны все нужные прививки, а как? Номерочка то у него нет, а хвост это не доказательство!

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Ср июн 28, 2006 09:34:18

Да, Натали! Ничего себе и такое бывает???!!!!На всем экономят, заводчики - вызвать и проклеймить, дело 2 минут...

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Ср июн 28, 2006 09:55:38

Когда я обнаружила отсутствие клейма, собак был уже большой и ставить клеймо было поздно, а заводчица объяснила мне отсутствие клейма тем, что весь помет уехал за границу, а там наши клейма не имеют значения, но как объяснила мне Татьяна, заводчица была обязана его поклеймить, даже если он один.

Таня (Тоника)
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня (Тоника) » Ср июн 28, 2006 10:15:48

Натали писал(а):Когда я обнаружила отсутствие клейма, собак был уже большой и ставить клеймо было поздно...

А почему поздно? Разве тату не могут сделать на пузе взрослой собаки?

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Ср июн 28, 2006 10:17:38

Да, я знаю, что если помет уезжает за границу, то не клеймят, но были обязаны, того, кого остаивили ... все правльно...Опять же, куда отправили помет?Я знаю, что в Европу, в Польшу, им не нужны клейменые собаки.....У моей ЛОты в помете было 5 девочек, проклеймили всех, при мне это делали...Лота моя - остальные отправлены в Америку....

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Ср июн 28, 2006 10:19:46

Тань, могут сделать, но ты вспомни, как наши малыши лежат, что их не проблема разложить и пузико подставить,....А как большого парня удержать? Это очень сложно...Тем более Чибо то наш, не промах, парень-ракета.... :flower:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»