Валерия (В кругу семьи просто НЮША)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Аня и Варюша
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
-
Приятно познакомиться...
шкодная Нюша, я уже писала- глаза хитрющие...А вы где живете и кто родители у этой юлы...
да 4 месяца- это вьюн. все интересно, везде будет мордахину свою подсовывать...ничего себе шкаф открывается?, а там скольок всего интересного...можно закрыть шкаф и говорить фу, нельзя..строгим голосом...И не с первого раза ребенок поймет...но со временем обязательно....
шкодная Нюша, я уже писала- глаза хитрющие...А вы где живете и кто родители у этой юлы...
да 4 месяца- это вьюн. все интересно, везде будет мордахину свою подсовывать...ничего себе шкаф открывается?, а там скольок всего интересного...можно закрыть шкаф и говорить фу, нельзя..строгим голосом...И не с первого раза ребенок поймет...но со временем обязательно....
- Loy_Iver
- Юный Бульдогоман
- Контактная информация:
Аня и Варюша писал(а):Здравствуйте,Полина!Какая у вас славная озорница!Щенки все такие,всё время чем-то заняты.Про наших булек-малышей можно сказать так : когда щенок не ест или спит,то он кого-нибудь или что-нибудь грызёт,рвёт,за кем-нибудь или чем-нибудь гоняется.
Это точно! Любимая игра у нас догонялки... особенно когда надо гулять собираться... вначале она бегает за мной, а когда увидит шлейку - от меня!
Аня, а в каком районе москвы Вы живете?... так хочется пообщаться с бульками!
- Аня и Варюша
- Контактная информация:
-
- Герой
- Контактная информация:
Здраствуйте, Полина! Очень приятно познакомиться!
Меня зовут Лариса. Мою девочку, почти ровесницу вашей, ей 5 месяцев, зовут Леточка, а мальчишку - Мелочек, ему 3 года.
У вас замечательная девочка!
Она не шкодная, а просто как ребенок все изучает, ей все интересно!
У моей Летки, тоже шило, извините, в одном месте.
Сделает Летунчик что-нибудь, начинаешь ее ругать, а она подойдет к тебе, положит голову к тебе на ноги, словно говорит:"Не ругай меня! Я очень хорошая! я больше не буду!"
И все, расстаяло сердце.
Знают они, чем нас брать!!!

Меня зовут Лариса. Мою девочку, почти ровесницу вашей, ей 5 месяцев, зовут Леточка, а мальчишку - Мелочек, ему 3 года.
У вас замечательная девочка!

Она не шкодная, а просто как ребенок все изучает, ей все интересно!

У моей Летки, тоже шило, извините, в одном месте.

Сделает Летунчик что-нибудь, начинаешь ее ругать, а она подойдет к тебе, положит голову к тебе на ноги, словно говорит:"Не ругай меня! Я очень хорошая! я больше не буду!"
И все, расстаяло сердце.

Знают они, чем нас брать!!!

Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.
Илья Ильф
Илья Ильф
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»