Давайте знакомиться: София Киев
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Здравствуйте всем!!!
Хотим немного рассказать о нас!
После того, как три года назад была покусанная дворнягой за обе ноги. Дворняга была не маленькой. Сначала был шок, потом боль
, а потом и страх к братьям нашим меньшим :(( Очень боялась, даже маленьких собак :((
Но моё курносое чудо меня вылечило :)))
Теперь я стала просто бесстрашной :)))
Сама стану на её защиту, не задумываясь
Некому не дам в обиду свою девочку!!!!!
Софочка наша, очень любвеобильная и бесстрашная!!!!! Со всеми хочет дружить, но не все согласны :) Разная реакция бывает, но её это не огорчает, все ровно всех любит. Я даже переживаю, уж очень бесстрашная.
Часто гуляем вместе с лабрадорчиками, её ровесники. Правда тяжело ей за ними угнаться. Но хитрая Софка нашла выход. Она их на таран берёт :))) Кого собьёт, тот её жертва :))) Правда в последнее время, я заметила, что она очень так серьёзно, начала покусывать собак за шею. Хозяева своих питомцев уже начали нас остерегаться. Я немного переживаю. Начала охранять, возмущается, если ей кто-то не нравиться. Особенно когда гуляем вечером и на улице темно. Моя охранница. Надеюсь, это не плохо!!!
А вообще мы добрые, пушистые и очень любим детей
Хотим немного рассказать о нас!
После того, как три года назад была покусанная дворнягой за обе ноги. Дворняга была не маленькой. Сначала был шок, потом боль

Но моё курносое чудо меня вылечило :)))
Теперь я стала просто бесстрашной :)))
Сама стану на её защиту, не задумываясь

Софочка наша, очень любвеобильная и бесстрашная!!!!! Со всеми хочет дружить, но не все согласны :) Разная реакция бывает, но её это не огорчает, все ровно всех любит. Я даже переживаю, уж очень бесстрашная.
Часто гуляем вместе с лабрадорчиками, её ровесники. Правда тяжело ей за ними угнаться. Но хитрая Софка нашла выход. Она их на таран берёт :))) Кого собьёт, тот её жертва :))) Правда в последнее время, я заметила, что она очень так серьёзно, начала покусывать собак за шею. Хозяева своих питомцев уже начали нас остерегаться. Я немного переживаю. Начала охранять, возмущается, если ей кто-то не нравиться. Особенно когда гуляем вечером и на улице темно. Моя охранница. Надеюсь, это не плохо!!!
А вообще мы добрые, пушистые и очень любим детей

-
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Серёжа здравствуйте!!! Софка у нас очень подвижная, но сейчас жарко на улице. Я стараюсь её сдерживать от лишних движений. Ношу с собой бутылочку с водой. Стараюсь днем в тенёчке гулять. Гуляем три раза в день. Девочка просто умничка, все свои дела делает только на улице.
Собираемся на выставку в июне.
Вот наши новые фото!!!
Присели отдохнуть
Весело играем
Всем большой приветик!!!

Собираемся на выставку в июне.
Вот наши новые фото!!!
Присели отдохнуть

Весело играем

Всем большой приветик!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»