Натали и Лео

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Ср июл 18, 2007 11:55:22

Натали,вы следующий раз 2 строку копируйте,хорошо?...будут крупнее фотоИзображение
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Ср июл 18, 2007 12:06:38

z7 Малыш у вас замечательный!!!!Такой красивый мальчик!...
Расскажу,как мы к туалету приучали...вам нужно убрать все "дела" и "делишки",вымыть везде пол с моющим средством(я Доместосом мыла...)возле входной двери я оставляла газетку или тряпочку с запахом делишек...как покушала,или проснулась-на тряпочку!!!только на эту,не на какую другую!!!...можно учить ходить в туалет с наполнителем....попробуйте!труд кропотливый-но это того стоит!-пока не научилась терпеть Фибс ходила исключительно на газетку возле двери.... z2

Изображение

Изображение

Натали и Лео
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали и Лео » Ср июл 18, 2007 12:31:27

Алёна&Фиби писал(а):z7 Малыш у вас замечательный!!!!Такой красивый мальчик!...
Расскажу,как мы к туалету приучали...вам нужно убрать все "дела" и "делишки",вымыть везде пол с моющим средством(я Доместосом мыла...)возле входной двери я оставляла газетку или тряпочку с запахом делишек...как покушала,или проснулась-на тряпочку!!!только на эту,не на какую другую!!!...можно учить ходить в туалет с наполнителем....попробуйте!труд кропотливый-но это того стоит!-пока не научилась терпеть Фибс ходила исключительно на газетку возле двери.... z2

Да вот вымывала пол, ну только не доместосом (Пропером-для пола), боялась...мало ли может оближет пол, ещё чего случиться... ну вот теперь попробуем и Доместосом.. а по поводу того чтоб ходил на одну тряпочку то он ходит в одно и тоже место, ну только ночью..ну а днём всё с начала))) везде и по немножку))
на улице мы тоже делаем дела... ну вот как чтоб приучить ходить только на улицу?!..это для меня загадка...немогу уловить момент ...щас начала делать так: покушали , прошло мин.5 пока я оденусь и на улицу..но так он тоже не всегда там делает свои делишки..эх..

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Ср июл 18, 2007 12:37:12

Натали...все тот же способ...газетку с делишками-на улицу!...положите в определннное место...(глупо звучит,я понимаю b6 )...но чтобы был его запах ...что именно ТУТ место для туалета....я думаю,так.Я так приучала.

Изображение

Изображение

Натали и Лео
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали и Лео » Ср июл 18, 2007 12:51:40

Алёна&Фиби писал(а):Натали...все тот же способ...газетку с делишками-на улицу!...положите в определннное место...(глупо звучит,я понимаю b6 )...но чтобы был его запах ...что именно ТУТ место для туалета....я думаю,так.Я так приучала.

О хорошая идея...спасибо..попробуем.. а вот хотелось бы ещё кое что узнать..по поводу кормления..
наша заводчица кормила его кормом Nutro Gold, хороший вообще корм??..
как мне сказали корм ничего..ну лучше кормить Хилсом или Роял Канином, хотела купить Хилс..так мне сказали что он у нас поступает с большими перебоями..я купила ему Роял канин джуниор, и начала смешивать со старым, через день я заметила у него покраснения на коже, чухаться начал, лапки покусывать(((..я этот корм убрала, а теперь даже и незнаю, что давать , пока кормлю Нутрой..
так же хочу спросить.стоит ли давать ему витамины (8в 1, для щенков)? купила сказали очень хорошие а теперь думаю давать или нет...

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Ср июл 18, 2007 12:56:10

лучше оставить нутро тогда, раз на роял плохая реакция. а насчет писания, Аленка права. На улице еще хвалите каждый раз, когда он сделает свои дела.
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Ср июл 18, 2007 12:59:09

лапулька какой!!! z9 Фотки прелесть! z7
Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Ср июл 18, 2007 13:01:32

Наташа,вот тут про витамины viewforum.php?f=4 вот тут про корма viewforum.php?f=3 походите по форуму,почитайте,у нас есть много чего интересного!...посмотрите фотоальбомы других бульдогоманов,знакомьтесь,будем общаться!!! z7

Изображение

Изображение

Натали и Лео
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали и Лео » Ср июл 18, 2007 13:05:39

Тогда будем кормить Нутрой...я ему кроме корма так же даю ещё творог до 1% жирности, стоит ли дальше продолжать давать..+ иногда даю кашку вместо корма с консервами нутро чойс..или просто кормить кормом, ну и давать там морковку ,яблочко? что скажете..и за витамины (8в1), давать или нет?

Натали и Лео
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали и Лео » Ср июл 18, 2007 13:06:38

Алёна&Фиби писал(а):Наташа,вот тут про витамины viewforum.php?f=4 вот тут про корма viewforum.php?f=3 походите по форуму,почитайте,у нас есть много чего интересного!...посмотрите фотоальбомы других бульдогоманов,знакомьтесь,будем общаться!!! z7

Ой спасибо.сейчас будем читать.. :a8:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»