хи..Светланк..про аватарку я поняла..вставлю...
А вопросы, мучайте, завдайте...мы с радостью бум отвечать!
Значит про Растишку...зачем ее? она еще мелкая..безопаснее всего освить отделы с детски питанием человеческим...лучше Агуши покупать в этом возрасте...молоко уже не надо, а вот творожок, кефирчик..и тихеоерцкое в банках...я писала выше...
каши тоже можно в принципе есть сейчас (опять я про отелы с детски питанием..каша детска РИСОВАЯ фирма Хайнс, ее надо тока водичкой развести и она готова...но можно и корм сухой..пока лучше размачивать..запаривать кипятком и потом давать, а в енту кашицу уже добалять кефирчик или йогурт..туда же ячко покрошить мелко...пока мелкая - яичко делите на 2 раза кормления...можно еще домашний сыр, не знаю какие фирмы у вас на рынке..у нас енто Домик в деревне или Каратовский сыр..такой в пластиковоых банках..как сметана...с крышечкой..он еще может называться домашний творог..он такой зернисятый как бы в рассольчике...мясо аккуратно..резать ножницами..кусочки около 1 см..иначе может подавиться...(курицу НЕ давать), про свинок согласна...перекормите...могут начаться проблемы с лапами...но и засушивать не надо...и потом посмотрите по норме корма..может вы просто не докладываете?...только учтите. что если еще вводите натуралку. значит дозировку корма уменьшайте...ну и витаминчики какие нить обязательно...с микроэелементами...вам надо костяк сейчас укреплять...бульдоги = собаки тяжелые...и нужно в детсве сформировать хороший костяк..чтобы потом не было проблем...
а еще..творог лучше в мягких пачках покупать...такой жидковатый..нежирный...или если рыночный, то разводить кефирчиком...иначе вся мося у нее будет в ентом твороге...да и едят они так лучше...
ну а все остальное...яблоки, арбузы, дыни, виноград и т.д.по чуть чуть давать и смотреть....реагирует иль нет..и никаких костей вареных или не варнеых буз разницы..толкьо специализирвоанные в зоомагазинах..и то смотреть, чтобы не с острыми краями..тоже может подавиться... :dog7:
про корм ваш ничего сказать не могу..никогда не кормила...мы на Еканубе сейчас...но если он подходит малышке..можете пока и сотавить..я сказать честно не очень его знаю..но и плохого вроде ничего не слышала....