Наоми

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Sveta
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Sveta » Вт июл 25, 2006 23:15:54

Девочки, посоветуйте на счет кормежки :dog71: она была приучена к про плану курица-рис. Я енто запариваю, разминаю и даю, не проходит и минуты тарелка чистая, но может иеще можно ей что-то дать? А то я напуганная алергиями, и еще увидевши у нас во дворе шарпея, а у него все бока лысые и еще вавочки какие-то... вобщем команда домашним ничего кроме корма не давать :director: .А тут прочитала что и яблочки можно давать чем же мне ее баловать? :love1: :love1:

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт июл 25, 2006 23:20:45

Свет..мы практикуем смешанное кормление, чтобы не гворили там ветеринары...и творог нежирный..до 5 % и йогурты и мясо поструганное ножинцами..и корм залитый йогуртом...и всякие фрутики..как баловостов..тока маненько адвайте и смотрите - есть реакция или нетуть...
а еще Тихорецое детское питание консервированное...мясное...

яичко можно пару раз в неделю..вареное...мне кажется она у вас не очень наедается..накладывайте так, чтобы в миске оставалось..

ПыСы: Свет...вопросик повторяю..какйю фоту вставляем в аватару?
А тов савлю на всое усмотрение... :colors:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Sveta
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Sveta » Вт июл 25, 2006 23:38:55

Вот и мне кажется что худовата так я в ентом вопросе лишний шаг боюсь сделать чтоб не навредить. Со вчерашнего дня чуть увеличила дозу так сказать кормежки так опять тарелка хоть и не мой потом, ну как я понимаю она же должна хоть чуть-чуть оставлять? Или может я ее бедную в проголодь держу? Мы когда ее забирали так вот там у заводчицы и живут такие 4 свинки, голова и попа одного размера,как вышли нас встречать тка мы и обалдели :geek: муж говорит может мы свою в спортивном состоянии лучше поддерживать будем :geek: , ну а как же ее докормить? А насчет аваторки так какая вам больше нравится, а то я не могу выбрать для меня все хороши она же моя :love1: :love1: :love1:

Sveta
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Sveta » Вт июл 25, 2006 23:55:39

Я вас могу замучить вопросами, вот яичко вы в корм добавляете? Я еще не очень хочу с кашами возиться вернее некогда с ними возиться, корм для меня как находка. Йогурт давала "Растишку" так она поносила, убрала йогурт даю чистый корм нормально сейчас все. Может опять потехоньку ввести :dontknow:

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср июл 26, 2006 00:26:21

хи..Светланк..про аватарку я поняла..вставлю... :a03:

А вопросы, мучайте, завдайте...мы с радостью бум отвечать!

Значит про Растишку...зачем ее? она еще мелкая..безопаснее всего освить отделы с детски питанием человеческим...лучше Агуши покупать в этом возрасте...молоко уже не надо, а вот творожок, кефирчик..и тихеоерцкое в банках...я писала выше...
каши тоже можно в принципе есть сейчас (опять я про отелы с детски питанием..каша детска РИСОВАЯ фирма Хайнс, ее надо тока водичкой развести и она готова...но можно и корм сухой..пока лучше размачивать..запаривать кипятком и потом давать, а в енту кашицу уже добалять кефирчик или йогурт..туда же ячко покрошить мелко...пока мелкая - яичко делите на 2 раза кормления...можно еще домашний сыр, не знаю какие фирмы у вас на рынке..у нас енто Домик в деревне или Каратовский сыр..такой в пластиковоых банках..как сметана...с крышечкой..он еще может называться домашний творог..он такой зернисятый как бы в рассольчике...мясо аккуратно..резать ножницами..кусочки около 1 см..иначе может подавиться...(курицу НЕ давать), про свинок согласна...перекормите...могут начаться проблемы с лапами...но и засушивать не надо...и потом посмотрите по норме корма..может вы просто не докладываете?...только учтите. что если еще вводите натуралку. значит дозировку корма уменьшайте...ну и витаминчики какие нить обязательно...с микроэелементами...вам надо костяк сейчас укреплять...бульдоги = собаки тяжелые...и нужно в детсве сформировать хороший костяк..чтобы потом не было проблем...
а еще..творог лучше в мягких пачках покупать...такой жидковатый..нежирный...или если рыночный, то разводить кефирчиком...иначе вся мося у нее будет в ентом твороге...да и едят они так лучше...

ну а все остальное...яблоки, арбузы, дыни, виноград и т.д.по чуть чуть давать и смотреть....реагирует иль нет..и никаких костей вареных или не варнеых буз разницы..толкьо специализирвоанные в зоомагазинах..и то смотреть, чтобы не с острыми краями..тоже может подавиться... :dog7:
про корм ваш ничего сказать не могу..никогда не кормила...мы на Еканубе сейчас...но если он подходит малышке..можете пока и сотавить..я сказать честно не очень его знаю..но и плохого вроде ничего не слышала.... :dontknow:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Ср июл 26, 2006 09:25:53

Да,Танюшка по питанию хорошо все сказала...
ТОлько давать не целое вареное яйцо, а только желток...И вообще, творожок, желательно 0% жирности, кефир, желательно БИО...тоже, чтобы был маленький процент или 0% жирности...ТО что хорошо кушает и все сминает , так это здорово...Девчушка свое наберет..Мои маленькие очень хорошо играли с перчиком, с яблочком, морковкой...все полезно...Я из 4-х разового питания, толкьо один раз давала сухой корм....
И , СВет, взвести Наоми, сколько она сейчас весит?

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Ср июл 26, 2006 10:20:39

очаровательная девочка! Моська такая умная! :smile334: :angry6:

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Ср июл 26, 2006 10:23:22

Вся прелесть, от кончика хвостка и до кончика носа

Sveta
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Sveta » Ср июл 26, 2006 22:25:18

Ой девочки, спвсибо за советы и праздравления :a10-36_4_3: Буду теперь откармливать и взвешу обязательно, мы пытались взвесить ее на электронных ну понятно что никто сидеть на них не будет, их надо покусать, погавкать ну а взвешиваться :geek: насмешили хозяева..
А, еще хотела спросить какие витамины давать,заводчица говорила что давала и пока давать не надо, а я думаю она же у меня один корм трескает и ничего молочно-творожного я не давала, сейчас конечно начну потихоньку ну а витамины какие давать не знаю :dontknow:

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Ср июл 26, 2006 23:16:10

Светлан, для щенков обычно рекомендуют витамины фирмы 8in1 для щенков....Я ссвоим эти давала, на все другие у нас аллергия была.... :flower:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»