Ольга и Дизель

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Чт окт 25, 2007 17:52:37

Здравствуйте Ольга и Дизель!!! Очень приятно с ВАМИ познакомиться!! Окрас у Дизеля прикольный. Необычный, тем и интересный))) z9

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт окт 25, 2007 18:30:35

Оля и Дизель, привет! Какой у вас парень красивый, окрас очень необычный. Удачи парню на выставках!!! z7
Изображение

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт окт 25, 2007 18:38:16

Ольга и Дизель писал(а):
Алёна&Фиби писал(а):z2 Оксана,какой у вас "бэмби" хорошенький!!! И не скажешь,что "вечный двигатель" - такая моська у него спокойная...Маскируется? b6

А меня Олей зовут! zb
По поводу маскируется, это точно что бы его сфотографировать нужно иметь огромное терпение, эта фото получилось после минут 30 диких игр и бега сразу с тремя мячиками :colors:

Алена а меня к Вам сразу первый вопрос: - по поводу оленёночка, нам с такой окраской дорога на выставки закрыта??? z3

...Простите ради Бога...о своем думала,ошиблась..Извините,Оля!!!
..Не подумайте нечего- я такой же любитель,как и Вы..просто не видела ещё такого бульку-он у вас необыкновенный!!!! z7
Так что всё у Вас хорошо будет,удачи Вам на выставках!!! 17
Последний раз редактировалось Алёна&Фиби Чт окт 25, 2007 18:51:20, всего редактировалось 1 раз.
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт окт 25, 2007 18:41:57

Аленк, да девушку Оля зовут, а ты опять Оксана написала z4 Какие это мысли тебе покоя не дают? 17
Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт окт 25, 2007 18:52:45

Alenka писал(а):Аленк, да девушку Оля зовут, а ты опять Оксана написала z4 Какие это мысли тебе покоя не дают? 17
z10 z10 Ой,Алеш,не говори...какие мысли....насмотрелась на Тайсоновых детей...вот и вертится...Оксана-Оксана....надо взять себя в руки z6 z10 z4
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Чт окт 25, 2007 22:39:22

Оля, здравствуйте! Мы Александр и Тайсон...Очень приятно было посмотреть на фото Дизеля....Окрас красивый, собака очень симпатичная, так что не переживайте - выставок при желании у Вас впереди будет много:))
Изображение

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Чт окт 25, 2007 22:49:35

Здравствуйте Ольга! Меня тоже так зовут, очень приятно познакомиться с Вами и Дизелем. У нас на форуме все бульдоги красивые, но мимо Вашего не пройдешь! Столько пятнышек на одном бульдоге я еще не видела. Очень симпатично! 17
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Ольга и Дизель
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Ольга и Дизель » Пт окт 26, 2007 12:11:21

Жерар писал(а):Здравствуйте Ольга и Дизель... Очень приятно познакомиться... z2
Дизель очень симпотишный мальчуган и такая мося задумчивая у него z7

Нам тоже очень приятно познакомиться z9
Только вот задумчивым Дизель очень редко бывает: всего в двух случаях если что-то натворил ужасное и наказан, или когда уже совесм без сил от игрулек своих... z2 z2 z2

Ольга и Дизель
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Ольга и Дизель » Пт окт 26, 2007 12:22:15

s_krass писал(а):Ольга, привет! Скажу честно, я не дока в породе, но ходить на выставку можно и в качестве зрителя вместе с Питомцем, Вас и так заметят, Мальчуган то у Вас Красивый.
Скажу о себе. У меня прожил свою жизнь Ротвейлер. Отец - Чемпион Европы, мать с очень серьезного Питомника.
Честно говоря, я так щенячку и не обменял на родословную и выставками не интересовался....

Вы знаете я про выставки спросила потому что именно с Дизелем, нам очень захотелось на них побывать, мне его окрас безумно нравиться!!! Для меня он и олененочек, и бычок маленький и вообще плюшка z7 , интересно посмотреть на реакцию экспертов... b6
У нас это уже второй английский бульдожка, первый Портос - никогда в жизни его не забуду, лучший в мире, он умер год назад.... :smile321: Вот с ним мы так же как и вы со своим Ротвейлером на выставки не ходили и щенячку не поменяли....

Ольга и Дизель
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Ольга и Дизель » Пт окт 26, 2007 12:26:46

Elwirabulls писал(а):Оля, здравствуйте, меня зовут Эля. Совершенно не переживайте по поводу окраса Вашего малыша. У него редко встречаемый, но совершенно стандартный пёстрый окрас (это, когда по белой шерсти разбросаны маленькие участки другого окраса). Т.к. у Дизеля ещё и тигровые пятна, и всё это на белом фоне, то его окрас правильнее называть – бело-пёстрый с тигровыми пятнами. Так, что учите малыша ходить на поводке, стоять в выставочной стойке, показывать зубки судье, и тогда смело на выставку.

Здравстуйте Эля!
Спасибо Вам большое за такой подробный ответ. ze
А вот поповоду дрессировки у нас пока проблематично, особенно стойка, он на месте не стоит, а если удерживать, он падает на спину и ножками во все стороны дергает, как заведенный...z4

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»