А вот и я - МИШКА !

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: А вот и я - МИШКА !

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Пт сен 12, 2008 14:30:46

Ну а наши дитятки с нами спят.Встают-то они по моему будильнику,а вот по ночам могут устраивать шашни,как слоники топчутся по нам.И с дивана не сгонишь! z4 На полу им ,видишь ли,не интересно! :colors: Я не жалуюсь,сами виноваты,что к дивану приучили... :study:
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

Туся
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Туся » Пт сен 12, 2008 15:33:29

По ночам мои делают "човг-човг"(когда ходят), потом "гуп!!!!!",значится уже упали на пол и спят. Им на диван низзя, зато выделены кресла возле дивана. Правда Данка даже по креслам у нас не ходок, т. е не прыжок, ну в общем что-то в этом роде. У нее полноценная половая жизнь :dog10: А Максик кресла полюбляет, хотя чаще спят вдвоем попа к попе возле дивана. с утра если встаю а они спят - смотрю куда поставить ноги :an307:
И вообще, ты не виновата, наши бульдожки как хотим - так с ними и сосуществуем! Хоть на диване, хоть под диваном!
Изображение
Изображение
ICQ 579-761-676

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пт сен 12, 2008 17:43:48

Ой как у вас Миша радуется и быстро двигается, что даже фотик за ним не поспевает. Ведь собаки к чкловеку не умеют симмулировать любовь, если любят то искринне, если радуются то отдуши.
Насчет поспать в кровати у меня одно время ( мы тогда еще в небольшой квартире жили) мастинка свое маленькое тело повадилась водружать на кроватку. Дожидалась пока заснем и в перед. Можете себе представить когда 80 кг залазит "тихоничко", со вздохом ложится, а потом еще может и захрапеть как не совсем трезвый мужик. Так не всегда ей удобно было в ногах лежать она пытается повыше леч, просыпаешся от того что просто начинаеш задыхаться от тяжести на тебя навалившейся.
Но мы вовремя начали запрещать, так она теперь даже не ходит в те комнаты куда нельзя, ляжет на пороге и лежит.
Потому, что иначе помещаемся в кровати или мы или только она. gi-gi-gi
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Сб сен 13, 2008 22:00:33

Вика, добрый вечер! Меня зовут Ольга, моего лапотуню - Фео!
Читаю Вашу веточку с первых Ваших дней на форуме, поздравляю Вас с таким чудным питомцем, Мишкой! Хорошо, что мальчику досталась такая замечательная семья, быстро он у вас осваивается, все ваши маленькие и большие достижения радуют! Ваше отношение к Мишке, да вообще к животным, искренне, поэтому я не сомневалась, что у вас все получится! Поздравляю! :dog49:
Онежка у Вас чаровница! :a8:
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Пн сен 15, 2008 10:30:25

Спасибо Вам,так рада слышать добрые слова.Настроения что-то ноль,почитала Ваши отзывы,чуть не заплакала.Правда,очень приятно,я очень рада,что попала к Вам на форум!
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Пн сен 15, 2008 13:11:48

Хаааааароший такой,эмоциональный мальчик.Видно,что адаптация проходит семимильными шагами :a8:
Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Пн сен 15, 2008 13:38:44

Аня и Ко писал(а):Хаааааароший такой,эмоциональный мальчик.Видно,что адаптация проходит семимильными шагами :a8:

Радует Ваше мнение.А то я думала,что у меня через месяц будет уже вполне нормальная собака,а что-то тяжеловато нам улица дается.Ну никак.Боимся мы людей,панически.Как ему помочь?!
Хоть дома уже счастье наше толстопопое нас радует...

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Пн сен 15, 2008 13:41:53

FRIDA писал(а):Ой как у вас Миша радуется и быстро двигается, что даже фотик за ним не поспевает. Ведь собаки к чкловеку не умеют симмулировать любовь, если любят то искринне, если радуются то отдуши.
Насчет поспать в кровати у меня одно время ( мы тогда еще в небольшой квартире жили) мастинка свое маленькое тело повадилась водружать на кроватку. Дожидалась пока заснем и в перед. Можете себе представить когда 80 кг залазит "тихоничко", со вздохом ложится, а потом еще может и захрапеть как не совсем трезвый мужик. Так не всегда ей удобно было в ногах лежать она пытается повыше леч, просыпаешся от того что просто начинаеш задыхаться от тяжести на тебя навалившейся.
Но мы вовремя начали запрещать, так она теперь даже не ходит в те комнаты куда нельзя, ляжет на пороге и лежит.
Потому, что иначе помещаемся в кровати или мы или только она. gi-gi-gi

М-да,могу себе представить 80 кг сверху...Тяжеловато будет... У меня Онежка на спине спит часто (на моей),так утром кажется,что всю ночь пахала где-то.Ну а Мишаня потопчется по нам,да и ложится в ногах. :dog49:

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пн сен 15, 2008 13:52:19

Онежка конечно молодец, тепленьк gi-gi-gi о ей на спине. Хорошо хоть у Мишки хватает совести в ногах ложится, а то утром было бы осчущение, что трамвай переехал.
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пн сен 15, 2008 22:21:22

а у нас оззи ложится как и мы мордой на подушку а сам к стене ложится чтоб не скинули его и спит ,засыпает быстро чтоб не прогнали или вечером ложится под кравать а нчью приходит потихаму! причём ложится так что лапами царапает мне спину!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»