Ой,и правда столько интересного... ну вы и приколисты... Пиношка реАльно зажег...вы его еще брейк научите танцевать... Порабовали,хохотали от души,так держать
Ирка я РЖУНИМАГУ!!!!!!!! блин фотка там где он на кресле и стуле(вот это наглеж) я думала он только мне на голову лезет и при мне крышу с дома снимает, потому что тогда ему почти все с рук сходит!
он и тебя оприходовал! завоевывает жилплощадь! блин а в голубой ковточке, как игрушечный, такая головешка большая!!! такая пухтя обиженная!!!! МОЙ ЛЮБИМЫЙ!!! КАК Я ЗА НИМ СОСКУЧИЛАСЬ цемики-бомики бубляшу и тебе с Серым!!!
Давненько незаходила в Вашу темку, а зря, столько фоточек класных и смешнючих Пиношке цепочку с крестом золотого цвета к этому костюмчику и будет самым крутым реппером
Девченки, всем большооооооооооооое спасибо за внимание. Мы с Пиношей очень стараемся (не могу сказать, что ему это не нравиться, он так и смотрит в объектив, да еще и позирут до тех пор пока я его не сфоткаю). Будем рады вас еще радовать чем-то новеньким. Всем вам девочки и вашим красотулечкам от меня лично и от Пиноши поцелуйки и приветы!!!!!!!!!!!
mega писал(а):Давненько незаходила в Вашу темку, а зря, столько фоточек класных и смешнючих Пиношке цепочку с крестом золотого цвета к этому костюмчику и будет самым крутым реппером
mega писал(а):Давненько незаходила в Вашу темку, а зря, столько фоточек класных и смешнючих Пиношке цепочку с крестом золотого цвета к этому костюмчику и будет самым крутым реппером
БОЖЕ!!!!!Какие прынцы моднючие!!!!!!Хотим к Вам!!!!Ну просто загляденье! А,как ребетенок позирует!Очень классные фото!Нам с Венькой оч. понравились.Даже проснулись!!!!!Надо тоже чегонибудь моднючего пошить или прикупить.Короче прошопенговаться.