Зрасте всем!!Меня зовут Вэлла,а маму Наташа
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: Зрасте всем!!Меня зовут Вэлла,а маму Наташа
Девочки!!!Просьба выполнена.Фоток не так много,но сделаны с любовью!!!Вэллка на ночь любит книжки почитать,а если я не услежу то и пожевать то же не прочь
.На улице очень трудно её сфоткать,тем более,когда гуляю одна без мужа,он у нас редкий гость,все работа,работа.
Вэллка ,когда Алёша приходит с дежурства,готова прыгнуть ему чуть не наголову,благо ростовые параметры разные,но она не отступает пока не погладишь как следует,просто так не отделаешся простым пошлёпыванием!!! 

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Натулечка, молодчинушка, уважила нас!!! Фотки на улицы Веллочкины динамичные, и сразу видно..деУшка шилопопая!!!!
А в кроватке, ваше совместное чтение книжки...ну такое домашнее....эх, прям так и хочется рядышком прикорнуть!!!

А в кроватке, ваше совместное чтение книжки...ну такое домашнее....эх, прям так и хочется рядышком прикорнуть!!!

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
Танюш,ты права на улице сфоткать очень тяжко,дома ещё туда сюда.Алеша,мой муж,когда видет такую картину в стиле почитай мне мама сказку,то спрашивает,а где пардон мне спать?А мы пожмем плечами,ну может с краюшку прикорнуть,мы не жадные!! 

Наточка, эта фотка меня покорила, такая мамзель в плащике. Ну и снегу у вас!!!!!..... Круто!!!!!. А в постельке на фотке Вэллка, ну мамина девочка, така лапулька. Цем, цем, цем ее в сладенькую мосеньку. Нам ужо понятно, шо вашему папе приходиться довольствоваться в лучшем случае ковриком возле кровати

Ириш,с кошкой у Велки проблем нет,она у нас самая старшая,ей 4.5 года.Брали как кота,а потом упс пордон мамзелью оказалась.Назвали вначале Мартын,ну пришлось ей на Мартышку откликаться.Велка любит у нас младшую кошку Розалинду(Линда,Мелочь).У них любофь,особенноно когда у Мелочи загул!!Это пипец.Велка ложится всем телом на кошару и ну цулювать
.

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Классные фотки, Наташ!
Очень приятно смотреть на эту неугомонную мордельку
! Фотка, где ты с Мартыном и Вэллочкой лежишь, такая домашне-теплая!
Я так понимаю, что ты детишкам на ночь сказки читаешь, и они засыпают, а без этого ни-ни
. А на кровати еще Земляники явно не хватает, тогда папа точно бы ушел на коврик спать
.Всем своим домашним песикам и котикам от нас

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»