Непрочитанное сообщение Аня и Гоша » Пт апр 24, 2009 06:04:35
Спасибо, девочки!!! 27 апреля последняя у нас прививка от лешая. кака такая. Гошан уже как видит флакон с лекарством бежит сломя голову, не нравится нам это мероприятие. И еще представляете, на днях звонит мне супруг на работу и рассказывает. пошел он с Гошаном гулять, а мы гуляем за домом, у нас там такая небольшая рощица, получается где то сторца дома, и некоторые окна выходят именно на ту рощицу. так вот, идет муж обратно с прогулки, его встречает соседка, именно с того подъезда где эти окна и говорит: Мол я подписи собираю на Вашу собаку, мол что она у вас гадит на ГАЗОН!!!!!! на какой газон, там ни цветов ни чего, Рощица маленькая. Он ей обьесняет, что собака не может ходить в лес гулять,так как это ни гончая чтоб лишнии км бегать, да и роща эта ни каким боком не относится к газонам, и ни каких табличек там нет, что с собаками выгул запрещен.Бывает, что если Гошан уж очень сидьно хочет в туалет, выбижет и пописиет, рядом с газоном, но ни как ни какает. Так она теперь сутками сидит около окошка, чтоб доказательства собрать, папараций блин. Столько злости, аж сил нет! а как молодежь под ее окнами пиво пьют, орут полночи, и бутылки оставляют, так она слова лишнего не скажет, а тут видите ли собака ей мешает. Я в шоке, да ладно еслиб, собака по газону ходила, уветы топтала, то понимаю возмущение, а тут. Да и газонов то у нас еще нет, только снег сошел. Вообщем обьявили нам войну!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю свою собаку!!!