ГДЕ ЖЕ ТЫ, МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ!!!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

НЕЛЬЗЯ МНЕ ПОКА КУПАТЬСЯ 
И какой замечательный охранник и не важно, что грязный

Серьезный он у тебя такой мужчинка.
Нафанька тоже лечится, только от грибка, и тоже до сегодняшнего дня мыться было нельзя.
Ох и намучалась я из-за этого
, поэтому представляю каково сейчас тебе. Давайте лечитесь и выздоравливайте поскорее!
И девочку Гошаньке ищите, раз такое дело.
, а то так и будете на диванах жить.
Гошеньке

Я с ней и говорила и вежливо, и невежливо, но, видимо, у человека старческий маразм, ничего не понимает... Может вы меня осудите, но я радикально поступила, т.к. трогать ее нельзя, рассыпется, то в ночи разбила ей окно на кухне, где она наблюдательный пункт соорудила. С такими швондерами только наглостью и беспределом воевать можно. После этого случая от Шапокляк уже больше месяца ни слуху, ни духу. А в вашем случае, интересно куда особа эта обращаться собирается? Если в органы местного самоуправления, то ее пошлют там подальше, больше заниматься им нечем, а если в суд, то как докажет, что вы за Гошей (если вдруг он что-то при ней сделает) не убираете?
Ты, права с такими людьми бесполезно разговаривать, хоть лаского, хоть матом, толку нет, только ситуация обостряется. куда наша дама обращаться собирается даже ума не могу приложить, в дурдом наверно. Я тож супругу говорю, вследующий раз, как начнет что то кричать, чтоб припугнул ее, только чтоб лишнии уши не слышали этого. С таким успехом, в борьбе за чистоту и порядок двора, пусть огорождает территорию и чтоб бездомные собаки тож не ходили и так далее. Старушки такой народ, им заняться не чем, вот они и находят себе занятие. Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com, Google.com и 70 гостей