Гай Горыныч и Фенечка

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Диана и Шериф
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Гай Горыныч

Непрочитанное сообщение Диана и Шериф » Чт май 28, 2009 09:37:58

abcgo писал(а):Привет всем!
огромное спасибо!
Повторюсь - может кто сюда заглянет:
Просьба ко всем форумчанам! - помогите в поиске лекарстват от демодекоза.
Ходим в клинику - колят нас, мажемся ципаном. Плюс ко всему врач сказала поискать Сайфли (Cyflee) - вдруг повезет (его вроде как не выпускают). Может ктото чтото слышал или знает где его искать.
Просто все клиники и аптеки по списку я обзвонила - ничего.

Заранее благодарны Наталья и ГайГорыныч

Наталья, добрый день!
Желаю Вашему симпатяге скорейшего выздоровления. Я нашла инфу о Сайфли только в 2=х местах: вот ссылки, может поможет:
http://www.vetapteka-tlt.ru/index.php?productID=3462 - это аптека в Тольятти, но может они сделают доставку в Москву - позвоните....

и еще: http://www.gama-market.ru/cyflee.php?id_prep=472 - это уже в Москве, там написано что они обслуживают только юр. лиц и ИП, но может как-то с клиникой договориться и через нее заказать..... Я знаю это учреждение, т.к. мой врач всегда меня отправляет делать анализы если что в Институт Гамалеи, т.к. там самая передовая и точная лаборатория для людей, так что может повезет.....

Выздоравливайте, наш Шерифка ивш Гай братики, и у нашего вчера тоже прыщ такой же вскочил (пока один), как у вас в темке описано, мажем пока зеленкой, скоро тоже к врачу повезем.... может это у них наследственное?
Изображение

abcgo
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение abcgo » Чт май 28, 2009 14:40:57

Диана здравствуйте! и спасибо за отклик.
По первой ссылке сделала запрос - пока жду.
А вот по второй - туда я звонила (хотела купить как через юрлицо) - сказали, что это просто необновленная информация и его сейчас нет. Наверное придется какие то аналоги использовать.
Изображение
Изображение

Наталья и Данил
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Наталья и Данил » Чт май 28, 2009 17:40:44

Добрый вечер Наталья. Мы с Вами тёзки. Моего пса зовут Данил. У нас были такие же прыщики, как и вашего. Расскажу наш случай. Мы съездили к вету и нам сказали, что у нас накопительная пищевая аллергия и на её фоне скорее всего стафилакоковая инфекция. Сказали сдать анализы на бакпосев. Так как в нашем колхозе их не делают решили летом у бабушки в Москве сдадим и будем лечиться. На всякий случай , чтобы не запускать болячки первое что я сделала - это повязала на его шею красную шерстяную нитку. Просто на улицу с ним когда выходишь прогуляться, все чуть ли не наколени перед ним падают (какой хороший, какой красивый и т.д. и т.п., ну я думаю с этим встречаются все владельцы англичан) . А мало ли у кого какой глаз . Второе - поменяла корм на сухой для аллергичных собак. Затем проколола курс иммунофана. Для иммунитета полезно и вреда никакого .Глаза текли так , что не знала чем ещё чистить. Руки опускались. В конец вымотавшись с нашими складками я всё таки пошла и купила "тридерм"( дура, почему я не сделала этого раньше). Все мои складки сразу же перестали преть и течь. И один раз я решила намазать складочки на подбородке. Через 2-3 дня намазала подбородок ещё раз. Короче говоря у нас всё прошло. Боюсь хвастаться, но вам написала. До сих пор не знаю, что нам помогло. Но красную ниточку советую повесить на шею. Раньше никогда не была суеверной, а теперь приходится. Попробуйте на складки "тридерм" . Очень помогает. Удачи Вам и вашему красатульке. Будем к Вам заходить и справляться о вашем самочуствии. Выздоравливайте.

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Чт май 28, 2009 18:06:37

Вот на этом сайте написано про саму болезнь и про лечение, кстати про сайфли там тоже написано, а сверху справа телефоны, где купить препараты для лечения демодекоза, попробуйте вдруг повезет http://soboleb-n.narod.ru/Demodex_Bbedenie.htm
Выздаравливайте!!!!

abcgo
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение abcgo » Пт май 29, 2009 11:55:29

Натали писал(а):Вот на этом сайте написано про саму болезнь и про лечение, кстати про сайфли там тоже написано, а сверху справа телефоны, где купить препараты для лечения демодекоза, попробуйте вдруг повезет http://soboleb-n.narod.ru/Demodex_Bbedenie.htm
Выздаравливайте!!!!

Натали, спасибо!
сюда я тоже звонила - мне дали совет "обзвонить ветклиники" (это первое что я сделала, прежде чем куда то обращаться). Тем не менее инфа там интересная по поводу действия лекарств. Но все же лечение проводит врач (рекомендованный здесь) - я не спец и самолечением боюсь навредить.
Изображение
Изображение

abcgo
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение abcgo » Пт май 29, 2009 12:03:23

[quote="Наталья и Данил"]Добрый вечер Наталья. Мы с Вами тёзки. Моего пса зовут Данил. У нас были такие же прыщики, как и вашего. .....

Наталья! спасибо огромное за участие. Обязательно попробую тридерм - пока что (по совету с этого же сайта) использовала его для профилактики прения нашего хвостика очень глубоко сидящего. Прыщики очень неприятные - нам укольчики сделали - вроде все прошло - но потом снова появилось. А сейчас мы сконцентрировались все таки на демодекозе - оставили на потом и прыщики, и глаз свой вишневый - просто протираемся ежедневно хлоргексидином.
Про имунофан - хорошая идея - ведь клещи демодек на фоне низкого имуннитета возникают...

Ладно, пошли сражаться :colors: :colors: :colors:
Изображение
Изображение

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Пт май 29, 2009 12:49:57

Конечно самолечением не стоит заниматься, тем более заболевание не простой прыщик.. Желаю Вам скорейшего выздоровления! Просто хотелось помочь, а про лекарство, нечего так и не нашла, как ни старалась.

abcgo
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение abcgo » Пт май 29, 2009 13:25:14

Натали, спасибо - участие нам дорого и помогает справиться со всеми напастями.. :a8:
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн июн 01, 2009 02:17:47

Наташ, очень жаль Гаюшку, что на него такие боляки напали. У меня Нафаня тоже после зимы грибок подхватил, который долго не проходил. У нас уже подозрения появились на демодекоз и проч. заболевания. Слава богу, что все обошлось и лосенкок мой поправился. Лечитесь, вся эта бяка штука очень неприятная, но не неизличимая. Все у вас будет хорошо (ТТТ). Мы за вас кулачки держать будем. Гаюшка, с прошедшей тебя круглой днюхой! Выздоравливай обязательно, будь счастлив и любим! dog18 :a03: ze11 :occasion1: :occasion4: :angel13: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Вот эта фотка очень понравилась
abcgo писал(а):Изображение

такой он на ней гордячок-красавчик! z7
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Наталья и Данил
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Наталья и Данил » Пт июн 12, 2009 10:25:39

Наташенька, АУ ! Как ваше здоровье? Как успехи в лечении?

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»