Таня и Буся
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Таня и Буся
- Юный Бульдогоман
Re: Таня и Буся
Так, Жень в том то и дело что и на холку капали и с ошейником ходит, а все-равно смотри - цепляются. Мы в лесу гуляем, лес прямо около дома. Я когда первого клеща увидела, у меня чуть инфаркт не случился, он зараза уже так напился, просто огромный был, а второго вчера вечером поймала, он только начал присасываться, прямо ужас какой-то. Сегодня собираюсь в аптеку, вот не знаю что лучше купить, поэтому жду советов от булькиных хозяев
- Юля и Веня
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Таня, привет! Я Юля и булька Веня.Хотим подружиться с вами
А по поводу клещей,мы тоже как-то зацепили одного в лесу ,после этого предпочитаем не гулять в лесу и по высокой траве. Потому как по слухам, никакое ср-во от них не помогает на 100 % Буське приветы от нас и
Заходите в гости 

- Таня и Буся
- Юный Бульдогоман
Привет, Юля и Веня.
Очень рады знакомству, в гости обязательно зайду.
А гулять у нас кроме как в лесу негде, только детская площадка, но это табу, ни-ни...
Вот все наши прогулки и заканчиваются осмотрами)))

А гулять у нас кроме как в лесу негде, только детская площадка, но это табу, ни-ни...
Вот все наши прогулки и заканчиваются осмотрами)))
- Nastena
- Неизлечимый Бульдогоман
Танечка,здравствуйте мы Настена и Бутч хотим с вами дружить и делится советами по воспитанию,взращиванию и т.д. наших маленьких пусиков!!!!
Я склонна к тому,что независимо от средства защиты нанесенного на животное все равно перед каждой прогулкой в лес его надо дополнительно обрызгивать поверх шерсти любым "надежным" средством (по достатку и по доверию к препарату,много подделок ).Мои друзья часто гуляют в лесу с терьером и дворняшкой ,эффект видят-помогает.
До этого прямо в лесу снимали клещей по несколько штук.
Попробуйте,может и Вам поможет.

Я склонна к тому,что независимо от средства защиты нанесенного на животное все равно перед каждой прогулкой в лес его надо дополнительно обрызгивать поверх шерсти любым "надежным" средством (по достатку и по доверию к препарату,много подделок ).Мои друзья часто гуляют в лесу с терьером и дворняшкой ,эффект видят-помогает.
До этого прямо в лесу снимали клещей по несколько штук.
Попробуйте,может и Вам поможет.
- Агата
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Тань я не знаю конечно чем спрей от капель отличаются, но я обильно олила все тело спреем фронтлайновским, вся шерсть была сырой.......почему то мне кажетьс что это надежнее чем капли, хотя в плане обработки проблемнее.....может я и не права......а так клещи это кошмар конечно, хоть в герметичных костюмах блин гуляй, и самое ужасное ведь это как лотерея, может и пронесет а может и тот единственный попасться.......удачи вам, и аккуратнее постарайтесь.Бусе наши цемки
- Таня и Буся
- Юный Бульдогоман
Настена и Буч, привет ВАМ! здорово что вы зашли к нам на страничку, очень рада новым знакомым.
ДРУЖИТЬ всегда рады
обязательно зайду к вам в гости, и спасибки за совет
Ой, Жень, даже не знаю что делать, сейчас поеду куплю фронтлайн, буду держать в курсе
ДРУЖИТЬ всегда рады

Ой, Жень, даже не знаю что делать, сейчас поеду куплю фронтлайн, буду держать в курсе
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Мы адвантиксом обрабатываемся. Можно еще адвакат, барс. Фронтлайна много подделок стало. И еще надо правильно обработать каплями на холку, капли должны попать именно на кожу (раздвинуть шерсть и капать на кожу). После этого не мыть собаку где то 3 дня. Ошейники бесполезны, они не эффективны и от них только аллергия.
Вот тут можно почитать про обработку и средства viewforum.php?f=108
Вот тут можно почитать про обработку и средства viewforum.php?f=108
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Таня и Буся писал(а):Спасибо, Ален! А ты я смотрю по ночам сидишь?![]()
Да, Тань, я сова.

- Юля и Веня
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Ален, а мы как раз в хвойном и подцепили, а еще с нами такса была, так они домой аж 4 шт. привезли,и еще и подруга моя на следующий день на спине у себя обнаружила, ужас (у меня аж мурахи) как представлю, что она целые сутки на себе его носила. Так что девочки, эти гады уже везде и осторожность не повредит.
- Таня и Буся
- Юный Бульдогоман
ОТЧЕТ о проделанной работе:
Вчера купила капли и спрей, капнула на холку и через полчаса пошли гулять. Результат - по приходу домой обнаружила на спине клеща "без сознания" и признаков жизни
, он просто запутался в шерсти, укусить не успел!!!. Так что думается мне что капли эффективны. Мне почему-то казалось что от клещей на 1,5 месяца хватает капель, а оказалось на 1 месяц, так что как говорится - сама виновата.

Вчера купила капли и спрей, капнула на холку и через полчаса пошли гулять. Результат - по приходу домой обнаружила на спине клеща "без сознания" и признаков жизни

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»