Белая Магия Туз Червонный

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Белая Магия Туз Червонный

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Вт мар 10, 2009 13:42:49

Настюшка и рыжик Кокос,приветики :a8: !Спасибо за поздравление!Какой у вас мальчуган славный,плюшечка такая!Бежит,ухи по ветру z15 .Мордень такая симпатишная,красавчик да и только :dog71: Давайте дружить.Заходите к нам,а мы к вам!Кокосику жмем мужественную лапу :pain10:
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

Матильда Прекрасная
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Матильда Прекрасная » Вт мар 10, 2009 14:48:12

Настен, привет..Вот только удосужилась посетить вас..Оказывается-вы такие симпатяшки z9 ..Кокос Кокосович Кокосов))) :dog49: :a8: ...А вообще балдею от сюжетов -когда красивая девушка и рядом пёс такой..такой как Кокос)))

Здоровья вам и радости!

К нас вот Мотька тож долго "шла"..И фотки нам разных собак присылали, и слюдьми общались--все не срасталось как-то..откладывалось..Я знала, что случится то, что должно случиться..И появится та, которая должна появиться..Мы ваще мальчика собирались усыновлять..В течение 3-ех часов жизни всё перевернулось-поменялось..
Лучшее, что есть у человека-это собака

Изображение

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ALEX » Вт мар 10, 2009 15:05:00

Настенька,какой замечательный мальчуган z7 z7 z7 ,игруличка какой :dog49: ,а деток это хорошо ,что любит,он наверное видит в них друзей, главное как Аленка писала,что бы окуратно,а то разные дети бывают.А за ногами бегает,потому что такое количество ног вокруг никогда не видел,скоро не за ногами, а за собаками начнет бегать :dog10:
Кокосику :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
ИзображениеИзображение

NASTYUSHA
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NASTYUSHA » Пт мар 13, 2009 08:44:19

Ральфунчик писал(а):Настюшка и рыжик Кокос,приветики :a8: !Спасибо за поздравление!Какой у вас мальчуган славный,плюшечка такая!Бежит,ухи по ветру z15 .Мордень такая симпатишная,красавчик да и только :dog71: Давайте дружить.Заходите к нам,а мы к вам!Кокосику жмем мужественную лапу :pain10:

Пасибки за комплиментики z7 z7 z7 мы четырьмя лапами за то чтоб дружить z9 обязательно зайдем, Ральфушке :dog-smile-smile:
Изображение

NASTYUSHA
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NASTYUSHA » Пт мар 13, 2009 08:47:43

Матильда Прекрасная писал(а):Настен, привет..Вот только удосужилась посетить вас..Оказывается-вы такие симпатяшки z9 ..Кокос Кокосович Кокосов))) :dog49: :a8: ...А вообще балдею от сюжетов -когда красивая девушка и рядом пёс такой..такой как Кокос)))

Здоровья вам и радости!

К нас вот Мотька тож долго "шла"..И фотки нам разных собак присылали, и слюдьми общались--все не срасталось как-то..откладывалось..Я знала, что случится то, что должно случиться..И появится та, которая должна появиться..Мы ваще мальчика собирались усыновлять..В течение 3-ех часов жизни всё перевернулось-поменялось..

Сашуль спасибо gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi очень понравилось мне Кокос Кокосович Кокосов z4 z4 z4
Изображение

NASTYUSHA
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NASTYUSHA » Пт мар 13, 2009 08:52:16

ALEX писал(а):Настенька,какой замечательный мальчуган z7 z7 z7 ,игруличка какой :dog49: ,а деток это хорошо ,что любит,он наверное видит в них друзей, главное как Аленка писала,что бы окуратно,а то разные дети бывают.А за ногами бегает,потому что такое количество ног вокруг никогда не видел,скоро не за ногами, а за собаками начнет бегать :dog10:
Кокосику :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:

да игрулечка он еще тот :munky2: а вот нам как то скучно стало на улице.....хоть и недельку только гуляем, друзей у нас нет, даже если какие и есть то все обходят нас стороной :study: выбежим на 5 минут на улицу, сделаем дела свои, ну иногда конечно и домой можем принести z2 и бегом домой..... может погодка ему не нравиться, прям не знаю что и делать.... :a7jen:
Изображение

NASTYUSHA
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NASTYUSHA » Пт мар 13, 2009 09:03:40

немножко новых фоточек
это мы как всегда в одиночестве гуляем b6
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ну как вам наши новые ушки????? хоть отдаленно напоминают розочку??? :dog10:
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт мар 13, 2009 15:39:09

Настюш, не переживай, найдутся рано или поздно друзья. Я вот заметила, что очень мало собак с нашими брылястиками любит играть. Многие, видимо, вообще думают, что бульдоги, хрюкая, рычат. :study: У нас такая же проблемка. С Нафанькой только любят играть один лабрадорчик (но мы его, к сожалению, редко видим), молодая овчарка (но к ней мы Нафаньку не подпускаем, она его в игре однажды довольно прилично погрызла) и французик (он, правда, озабоченный немного z2). Фотки Кокосика прикольные получились! z7 Мощнеет малыш. d4 Ушки, на мой взгляд, не отдаленно розочку напоминают, а розочка и есть. :dog71: Молодцы вы! :a16: И зубки шахматкой повылезали. :dog49: У нас также. Еще смотрю ошейник у Кокса моднявый очень :dog49:. Кокосику :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пт мар 13, 2009 15:46:11

У Кокоса такой декольтированый свитерок...Суперрр!!!!!!!!!!! :a16: :a16: :a16:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Сб мар 14, 2009 00:38:12

Ага мне тоже очень свитерок понравился! я даже вот думаю, кого попросить , что бы нам тоже такой свизали ! z2
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»