Alenushka писал(а): Дося, наверное, хотела пойти на улицу ковер на снегу, пока тот не расстаял, выбить
...я тоже об этом подумала!!!!!!!!!
А окозалось, что хозяева, редиски, игрухи под ковер прячут, а потом пишут..."хулиганка".

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka писал(а): Дося, наверное, хотела пойти на улицу ковер на снегу, пока тот не расстаял, выбить

Долго меня небыло, был отключин интернет. Соскучилась по всем
А какой резонанс вызвали наши шалости
Очень рада, что всем понравилось
Всех толстопопиков целуем

когда был маленький очень любил ходит и писать туда...пришлось спасать ковер.а сейчас он развлекается тем, что нитки распускает на углах...
.любимый песик все же..
целуйте красотку свою в носик

Вот и у нас, наконец-то, пришла весна. Оттаили все наши любимые палочки
Теперь домой мы заходим по уши в грязи, но такие довольные.
На днях муж привёз брёвна для мангала. Рубит их на огороде, затем носит в гараж и складывает в поленницу. Пока рубит следующую партию, Досьен из горожа всё обратно в огород перетаскивает. Так и остались все дрова в огороде
Максюшке 100 поцелуйчиков от Доси

Оксана @ Дося писал(а):На днях муж привёз брёвна для мангала. Рубит их на огороде, затем носит в гараж и складывает в поленницу. Пока рубит следующую партию, Досьен из горожа всё обратно в огород перетаскивает. Так и остались все дрова в огороде![]()
![]()
А вообще я представила эту картину.
Досеньке-помошнице

Эта помошница теперь никого не подпускает к дровам
Когда жарим шашлык, то приходиться воровать у Доси её любимые палочки. Она очень растраивается по этому поводу.
Нафаничку целуй в "пяточок"

Вот затейница-то сладкая.
Тебе ее надо обязательно сфотографировать за этим занятием. Деловая, наверное, такая.
Досеньке

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com, Google.com и 69 гостей