Давайте познакомимся,Лариса и Самсон.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Давайте познакомимся,Лариса и Самсон.

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пн апр 20, 2009 10:44:02

Лариса писал(а):Рвать нас начало по утрам желтой пенкой и такие сильные спазмы что он задыхается и не дышит.Меня это пугает до ужаса.Узи делали 27 марта.Печень в порядке,все в порядке.Да мы вообще от вета не вылазим.Раза два в месяц стабильно.У нас он неженка-то аллергос на молочку,то песок в мочевом,то гнойнички на спинке,то корм не едим.Вообщем беспокойное хозяйство.

Лариса,у нас тоже вот такая рвота по утрам на голодный желудок была.Правда с обмороком один раз только было.Врача тогда вызывали.Врач сказал,что во время рвоты у собак случаются мышечные спазмы и это приводит их в шоковое состояние (вроде как от сильного испуга).Нике тогда какое-то успокаивающее вкололи,она дня три отсыпалась.Я её как перевела на натуралку,так рвота практически прекротилась тттттттттттт.Если и случается,то очень редко и при этом я всегда её поддерживаю,что бы она не падала,а то у неё начинают ноги разежаться и всячески её успокаиваю.

Лариса
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лариса » Пн апр 20, 2009 10:59:56

Нель,у нас нельзя на натуралку-у нас песок в мочевом.Мы корм едим с белком 22%.Я пыталась на натуралке-дня 3 все нормально,потом срыгивает почти все.Сейчас только баранинку молодую на пару с кашей иногда ,фрукты,овощи пропаренные.А так Хилс лопаем ягненок/рис.Но спазмы эти меня до ужаса пугают.Я потом сутки от него не отхожу.Сегодня всю ночь прислушивалась как он дышит.Мы еще пьем котЭрвин.Вет сказала что это может быть от него-перенасыщение.Исключу,посмотрю что будет.Я надеюсь что перерастет все свои болезни наш ребенок.В каком возрасте Никуличну рвало ?
Собака - это мое сердце, бьющееся возле ног.
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Пн апр 20, 2009 12:21:24

Ларис а что вет говорит? с чем рвота связана?
[Изображение
Изображение
Изображение

Лариса
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лариса » Пн апр 20, 2009 12:27:06

Говорит:может на КотЭрвин либо на корм.Постепенно буду исключать сначало одно,потом другое.У нас это началось недели две назад.Мы нашли корм с маленьким содержание белка корм Дилли алтайский фирмы Алейка.Вот после и началось все.Хотя и косточкой он давился тоже недели две назад.Не могу определить с чем это связано.В пятницу поедем к вету.Хотя страшна не рвота а спазмы во время ее.Он задыхается,а пенки выходит очень мало.
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Пн апр 20, 2009 12:31:43

Лариса писал(а):Говорит:может на КотЭрвин либо на корм.Постепенно буду исключать сначало одно,потом другое.У нас это началось недели две назад.Мы нашли корм с маленьким содержание белка корм Дилли алтайский фирмы Алейка.Вот после и началось все.Хотя и косточкой он давился тоже недели две назад.Не могу определить с чем это связано.В пятницу поедем к вету.Хотя страшна не рвота а спазмы во время ее.Он задыхается,а пенки выходит очень мало.

Да уж, давайте заиньки лечитесь и определяйте истинную причину.Когда хрюшки болеють это очень печально.У нас тоже аллергичная такая,хотя искренне надеюсь что после течки могет устаканится.Но честно говоря ну никак не хочу на сушку.А то что вет говорит что ребенок сильно залюбленный , то это думаю у многих,мне тоже говорит что я сумашедшая мамашка.
[Изображение
Изображение
Изображение

Лариса
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лариса » Пн апр 20, 2009 12:37:27

Я не просто сумашедшая мамашка.Я еще и истеричная.Стала ставить катетер Самсону.А он перевозбудился маненько-стоит на меня смотрит как на дуру.Я реву в голос чтой-то с сынулей.Подняла заводчицу,ветеринара.До сих пор смеются.Я ж думала я ему что-то повредила.Ну трясло меня потом долго.
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Пн апр 20, 2009 12:57:48

Лариса писал(а):Я не просто сумашедшая мамашка.Я еще и истеричная.Стала ставить катетер Самсону.А он перевозбудился маненько-стоит на меня смотрит как на дуру.Я реву в голос чтой-то с сынулей.Подняла заводчицу,ветеринара.До сих пор смеются.Я ж думала я ему что-то повредила.Ну трясло меня потом долго.

Все понимаю Ларис, но одно могу сказать точно,как только перестаешь над ними трястись то как правило все нормально становиться.Знаешь я тут истерила недавно, у ребенка прыщи, из глаз текет, не растем и т.д позвонила парню с которым вменсте брали..он говорит все у нас нормально, не текет ни откуда и вообще типа смори лучше и не корми чем попало.........когда я их увидела, поняла что у моего ребенка точно все ок.....просто народ ко всему по разному относиться.....посмотрела на его собаку, все тоже самое что и у нас..только у меня истерика, а у него "все в порядке"
[Изображение
Изображение
Изображение

Lenysha &Maxik
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lenysha &Maxik » Пн апр 20, 2009 13:06:21

Лариса, поскорей выздоравливайте и не болейте никогда! я вот тоже каюсь,есть такой грех как сумашедшая бульдожья маманя, но в панику никогда не впадаю, как бы ни было, в панике можно только наделать глупостей.скорейшего вам выздоровления! :a8:
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн апр 20, 2009 13:11:41

Лариса, спасибо огромное за поздравляние с Пасхой.
Мы вас тоже поздравляем с этим светлым праздником Изображение

Самсончик, поправляйся, не болей z9
Изображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Пн апр 20, 2009 13:21:24

Правду говорят,у семи нянек дитя без глазу.Надо как-то учиться держать себя в руках.Согласна с Леной,что паническое состояние может только навредить!!!Давайте там не болейте.Чего это вы?
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»