Тёма и Дора прекрасно смотрятся вместе

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Моси писал(а):Фоточки замечательные![]()
![]()
![]()
Тёма и Дора прекрасно смотрятся вместе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Самое интересное зрелище было, когда они эту целину похали.

смотрятся!!!
Не пойму, как они узнают, что родная машинка где-то рядом?? И ведь нашего бесполезно обманывать в другую сторону тянуть, упрётся всеми лапами - не сдвинешь с места, а к машине аж вприпрыжку!!

Анна и Кокос писал(а):Ооооо, как здорово "пахари целины"смотрятся!!!
![]()
![]()
![]()
Но особенно понравилось, как Дорочка к Тёме на кроватку напрашивается!!![]()
А с машиной у нас такая-же история!!Не пойму, как они узнают, что родная машинка где-то рядом?? И ведь нашего бесполезно обманывать в другую сторону тянуть, упрётся всеми лапами - не сдвинешь с места, а к машине аж вприпрыжку!!
![]()
![]()
Дорочка, тебе в носик![]()
![]()
и ответное

Doka писал(а):Тёма, братишка, а можно я сегодня с тобой спать буду?
Какую Дора нежность проявляет.
Doka писал(а): Конечно, тем более в Марьино у реки Москвы отличный парк.

Далила писал(а): Фотка какая трогательная..Какую Дора нежность проявляет.
![]()
... А мы как раз живем у этого парка ))) окна нашего дома прямо на речку смотрят)))
Стоит только выйти на улицу, она вся внимание. Конечно к другим собакам она не пристает, даже к тем, которые на нее рычат, она просто ситоит на месте или идет за мной, но не прыгает на злобную собаку. Также к собакам своего пола она относится равнодушно. Это когда мы с Дорой гуляли вдвоем. Тут был случай. Пошли мы гулять втроем, я, Тема и Дора. И в одном месте проходил мужчина с собакой, та огрызнулась на нас, так Дора чуть не сорвалась и не бросилась на нее.
Что это? Защита Темы? Инстинкт охраны? Ведь Дора с Темой дома, как две погремушки,
играют вместе, даже телевизор иногда смотрят вместе.
Но когда Тема приходит домой со школы, все, она его тащит в комнату и там начинается борьба.
По утрам, Дора уже видно привыкла по времени, во сколько Тема встает, она уже в комнате и начинает его будить, пятки лизать, одеяло стаскивать.
Но когда Лена с Темой начинают одеваться, Дора уходит в комнату, ложиться к себе в кресло или содиться рядом с ним. Когда все уходят, Дора просто заваливается спать, не забыв перед этим потрепать свои игрушки.

Но один раз я ночью вышла его выгулять одна ( по прогулкам у нас главный Лешка, мой муж) и ко мне в подворотне пристал пьяный маргинал... Что стало с моим добродушным мальчиком-увальнем!
Я его еле удержала, но пьяницу за локоть он все-таки прихватил, когда тот пытался схватить меня за руку. Он заорал от боли и убежал. Это был первый и единственный раз, когда мой мальчик укусил ... хотела сказать человека, но разве это человек?... После этого я уверена, бульки не собаки!
Ведь мы его ничему не учили, да и пьяных он до этого не воспринимал так агрессивно... Просто тут почувствовал, что меня хотят обидеть... Мой малыш
Doka писал(а):Далила писал(а): Фотка какая трогательная..Какую Дора нежность проявляет.
![]()
... А мы как раз живем у этого парка ))) окна нашего дома прямо на речку смотрят)))
Так что давайте не теряться и поддерживать связь.
Дорочке привет и

Далила писал(а):....но пьяницу .... бульки не собаки!

Но... как раз напротив нашего дома две специально огороженные собачьи площадки. Мы гуляем там. Конечно и в парк бывает выбираемся, но наша Делька очень шустрая и пока убегает, так что за оградой и нам спокойнее. Если с агрессивными собаками приходят, то в одной из площадок калитку закрывают. В общем очень удобно и спокойно.
А то непонятно написала, я балда... 
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и 24 гостя