Пловец писал(а):
К 8 месяцам??? А морда с "брылями" тоже будет как у взрослого????7 Ух ты!
Насчет фото сессии попыток не прекращаем но шанс что получится споймать именно "то выражение" - мал. В субботу схожу в "цифровое фото" может как то можно будет отредактировать и увеличить резкость, не знаю. Скинь мне "мыло" я сброшу все фотки и "первые" и "вторые",ок?
Пы.Сы. Вроде перешли на "ты"?
Гы..Влад, нююю не все сразу...морда лица у бульдогов мальчиков окончательно формируется ближе к 3 годам, так же как и полное формирование корпуса..то есть масса тела будет (попа к примеру точно уже вырастет

мыло мое воть:
admin@bulldog-fill.com
сходить в цифровое фото можно...но скорее всего навряд ли что-то получится..точнее..возможно для пано и получится, ну как бы спецэффект изображения будет...но если в фотке не хватает пикселЕй..то вытянуть ее малореально до полноценной...
Буду рада всем фоткам...если не жалко

ПыСы: Про перешли на "ты"!!! Я лично тока ЗААААААААААААА!!!!
Наташе приветище огромный и спасиб за старания с ее стороны, в целях поймать нужный кадр!!!
И учитывая последнюю очень позитивную и отрадную для нас всех тенденцию нашего форума, ( я о рождении детишек в семьях Бульдогоманов), в каких числах будем за вашего нового члена семьи кулачки держать?