Приветик Танюш!!! Ричуля просто супер особенно комбезе. Правда сегодня ностроение паршивое у меня, сделали операцию нашей Чарите/кавказец/, теперь сильно переживаю, хотя маму и папу успокаи вала в лечебнице.
Привет! Я Люда и булька мой Моси. Ходим знакомимся со всеми. Ричард и правда ВЕЛИКОЛЕПЕН В комбезе прелесть, а не пес Заходите к нам в гости. Будем рады дружить. Чмоки-чмоки бульке Великолепному
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Доброго времени суток! Комбез нам на годик подарили. Из Москвы привезли. Правда он нам немного велик,но это нас не смущает. Под дождём очень выручает. Когда сильно льёт,то Мосина приходится мыть после прогулки,а он этого не любит. Вот комбез выручает. А Рич,как к водным процедурам относится? Поцелуйчик ему от нас
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Танечка, замечательные фотки! Мне очень понравились. А в светящемся комбезе Ричик скорее не Рэмбо, а собака Баскервилей . Снимок, где вы вдвоем с Ричухиным-красотища! Ричу
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!