Marusia писал(а):А чем дальше , тем родней![]()
![]()
![]()
Я бы удалилась... на время... от всех

Дома народу столько, что иногда со страшной силой влекут Гималаи 
   Но это бывает очень редко, люблю суету и шум! 
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Marusia писал(а):А чем дальше , тем родней![]()
![]()
![]()

Дома народу столько, что иногда со страшной силой влекут Гималаи 
   Но это бывает очень редко, люблю суету и шум! 

У меня когда папа Мишка приходит ко мне  в постель , тут начинается самое интересное Викуша пыхтит, пердит  и выпучивает свои глаза  

всячески стараясь выгнать папика из комнаты  

Тут папик сдается и уходит с восклицаниями ( да пошли вы ) пердуны вонючие , что Бучик , что ты !!!!! ПРОСТО ИДИЛИЯ  

Marusia писал(а):А я вам завидую![]()
У меня когда папа Мишка приходит ко мне в постель , тут начинается самое интересное Викуша пыхтит, пердит и выпучивает свои глаза
![]()
![]()
Тут папик сдается и уходит с восклицаниями ( да пошли вы ) пердуны вонючие , что Бучик , что ты !!!!! ПРОСТО ИДИЛЕЯ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Действительно идилия 

Marusia писал(а):А я вам завидую![]()
У меня когда папа Мишка приходит ко мне в постель , тут начинается самое интересное Викуша пыхтит, пердит и выпучивает свои глаза
![]()
![]()
Тут папик сдается и уходит с восклицаниями ( да пошли вы ) пердуны вонючие , что Бучик , что ты !!!!! ПРОСТО ИДИЛЕЯ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
 ! Всех вместе - это разврат... 

Может братву на время папиного посещения чем-нибудь вкусненьким на кухне отвлекать? 
 закрываешь  дверь , так они с разбега таранят ее своими балдышками  

После такой атаки воще ничего не охота  

Далилочке и Микробушке  

Marusia писал(а): закрываешь дверь , так они с разбега таранят ее своими балдышками![]()
![]()
После такой атаки воще ничего не охота
![]()
![]()

Как ее током не шибануло - остается загадкой. Думала ( вот честно!) , что прям тресну козявке! Но ограничилась устным непечатным выговором 
 .  
   Теперь боюсь не столько за электроприборы, сколько за то что ее током шарахнет! 
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 133 гостя