Наташа и Рич- мы новенькие.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Вероничка
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Наташа и Рич- мы новенькие.

Непрочитанное сообщение Вероничка » Вт янв 19, 2010 05:59:55

Натала, по фоткам все ясно.... в прошлой жизи Ричулькин был бухгалтером-выпивохой крупного телосложения, или дипутатом(наверное с моим Родионом сидели в одном кабинете. Он тоже еще тот бумажечник и полюбляет горячительные напитки) z4 gi-gi-gi gi-gi-gi Фотки класснючие, так держать!!! Ричику от Роди :hiding: z8
Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Вт янв 19, 2010 08:51:52

Натусик!!! С праздником!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

buldog-s
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение buldog-s » Вт янв 19, 2010 14:25:00

Марина,Аня,Анна,Татьяна,Ларион,Вероника
Спасибо,Вам ребята огромное за поздравления и красивые открытки, и ,конечно за комментарии к фото!!!!!
Правда ООООЧЕНЬ приятно,Столько нежныж и лестных слов в наш с Ричкой адрес мы еще не слышали :dog-smile-biggrin:

Обычно все во дворе говорят: "Жиряга,толстяк,шарпей,рожа толстая...и тд." мы конечно обижаемся в душе,но вида не показываем. Отвечаем,дескать сами вы дистрофики,а мы нормальные. :munky2:

Вероника, Я тоже подозреваю,что прошлая жизнь у нашего парня была не простой(в смысле статуса) Уж оч.любит он доминировать над всеми членами семьи,да и к спиртному странный интерес, а уж взгляд гордый такой,дескать, на "сраной козе не подъедишь" :colors:
:dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Жан и девочка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жан и девочка » Вт янв 19, 2010 21:01:37

Наташенька и Ричик приветы!!! :a8: С огромным удовольствием попутешествовали по вашей страничке!!! :dog-smile-mad: Ричик такой обалденный парниша!!! :smile337: А крупный план--- воще !!! :a16: В полном восторге мы все!!! Семейное фото очень трогательное!!! :dog-smile-tongue: Вы замечательно смотритесь вместе--МАМА И РЕБЯТЁНОК!!! :dog-smile-laugh: Бульдоги на Новый Год---это ( правильно Алёнка сказала)актуальная, я бы добавила-- традиция!!! :a16:У каждого такие прикольные фоты--- смотришь и удивляешься---порода одна , а все такие разные и по своёму милые!!!! :dog-smile-nowink:

Нашим всем хрюшастикам УРА!!УРА!!!УРА!!! :homework:
Изображение
Изображение
Изображение

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Вт янв 19, 2010 22:26:16

buldog-s писал(а):Обычно все во дворе говорят: "Жиряга,толстяк,шарпей,рожа толстая...и тд." мы конечно обижаемся в душе,но вида не показываем.

Наташа, ну и насмешила!!! z2 Это же не обидные вовсе слова для бульдога, а КОМПЛИМЕНТЫ!!!!! :munky2:

Ричик, а ты не обращай внимания на неадекватных людишек!!! Главное, что родители тебя обожают и мы тоже тебя любим!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Сергей из Питера
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Сергей из Питера » Вт янв 19, 2010 23:29:41

Наташа, добрый вечер!!!

Нам с Лизой при встрече все тоже норовят сказать: Какая толстая, или ну откормили или еще чего... Сначала отвечали,

потом плюнули на это дело, если люди в собаках ничего не понимают, не ценят красоту такую, то это их беда z6 z6 z6

А есть такие, которые, мимо на машине проезжая, останавливаются, вылазят - говорят чудо какое!!!! z4 z4 z4 z4
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Ср янв 20, 2010 01:57:05

buldog-s писал(а):

Обычно все во дворе говорят: "Жиряга,толстяк,шарпей,рожа толстая...и тд." мы конечно обижаемся в душе,но вида не показываем.

Эх, а я хотю, чтоб Делька пухлая была... Но она как-то растянулась в длину и высоту... z2 А в ширь не хо... :an307: Покажу ей фотку Ричули, скажу, чтоб толстела срочно! А то энтот красавец на тебя и не взглянет!!! z2 z2 z2 Ричуля тебе :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Вероничка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Вероничка » Ср янв 20, 2010 06:58:43

И наверняка про Ричулькину красоту-толстомясость, не лестно отзываются худышки и желчные людишки z4 z4 Завидують, красоте неземной b6 b6 Толстей и здоровей, красавчик, нам всем на радость))))) от Роди :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

buldog-s
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение buldog-s » Ср янв 20, 2010 15:11:29

Аня,Сергей,Татьяна,Вероника,друзья мои ,думаю вы правы на 101% Как правило,про бульдогов плохо отзываются люди ,которые вообще животных терпеть не могут( ну конечно, кроме свинины и говядины,именно так они видят коров и хрюшек),либо желчные владельци тощих песиков,которых,либо просто не кормят(есть такой пример в соседнем подъезде) или просто зависть их гложет,бедолаг.
Пример человеческой алчности:
К нам в Мордовию(в ЗубовоПолянский заповедник) недавно завезли несколько особей Моралла(это благородный олень ) из Алтая якобы для коммерческой охоты. Вот я думаю,а почему бы толстосуму(ну который это все профинансировал),не отстреливать бы их, а оставить на разведение? Это первое. во-вторых:
Кгда их выгружали(по данным прессы) зеваки ,толпящиеся вокруг ,только и твердили:"ВО,дескать скока мяса приехало,а сколько шашлыка можно сделать.....и все в этом роде! И ни один не сказал ,какое это красивое и благородное животное. Вот так. Оч.грустно от этого становится... b3

Танюш,а наш тоже,кстати похудел малость,тк вытянулся,как червяк в длину и ввысоту,так,что только складочки и остались.
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Чт янв 21, 2010 01:09:51

buldog-s писал(а):К нам в Мордовию(в ЗубовоПолянский заповедник) недавно завезли несколько особей Моралла(это благородный олень ) из Алтая якобы для коммерческой охоты. Вот я думаю,а почему бы толстосуму(ну который это все профинансировал),не отстреливать бы их, а оставить на разведение? Это первое. во-вторых:
Кгда их выгружали(по данным прессы) зеваки ,толпящиеся вокруг ,только и твердили:"ВО,дескать скока мяса приехало,а сколько шашлыка можно сделать.....и все в этом роде! И ни один не сказал ,какое это красивое и благородное животное. Вот так. Оч.грустно от этого становится... b3

Когда читаю нечто в этом роде, хочу стать вегетарианкой... Одно время даже стала... Летом, на шашлыках, сорвалась. b3
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»